redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

О "консерватизме англосаксов" и "приверженности традициям"

Когда плохо знакомы с предметом, мы мыслим привычными шаблонами. Например, Великобритания - это, непременно, "приверженность традициям", "старая добрая Англия", "англосаксонский консерватизм" и прочее всё-такое. И это не важно, что в том же Лондоне этих ваших "англосаксов" уже почти не осталось.

Анон, обсуждая последнюю королевскую свадьбу в Англии, высказался в том смысле, что эта свадьба - подтверждение этих "традиций" и "консерватизма".

Не соглашусь. Эта свадьба как раз и является подтверждением того, что и на "традиции", и на "консерватизм" в Великобритании уже давно наплевали. Давайте просто сравним две свадьбы: принца Чарльза с покойной Дианой и его сына (хотя многие считают, что отцом был таки офицер-охранник) - принца Гарри с американской актрисой.

Свадьба принца Чарльза и леди Дианы Спенсер в 1981 году.

Related image


На момент свадьбы принц Чарльз Диану не любил, а любил он замужнюю женщину Камиллу Паркер-Боулз, с которой находился в связи с начала 1970-х и на которой ему не дали жениться в своё время по двум причинам: Камилла была недостаточно знатной и не девственницей (т.е., "девушкой с историей", как писали таблоиды в то время). Вместо Камиллы Чарльза женили на красавице Диане из очень знатного рода Спенсеров, находившихся в родстве с Виндзорами. Диана на момент свадьбы была девственницей.

Свадьба принца Гарри и Меган Марпл в 2018 году.

Image result for Prince Harry wedding

Принц Гарри женится на женщине не просто "с историей", а с "историями": Меган и замужем побывала и её связи со многими мужчинами помимо бывшего мужа не являются ни для кого секретом. Меган старше принца Гарри, она афроамериканка и третьеразрядная актриса (!). Многим монархам в истории приходилось в прошлом отказаться от права на престол только для того, чтобы жениться на актрисе или балерине, но мы живём в другое время. У принца Гарри никаких проблем с происхождением и профессией его жены - нет, наоборот - он герой!
Tags: брак, женщины, закат Цивилизации, комментарий, мнение, мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Мысли вслух

    Это противоречит "здравому смыслу", но женщины не ценят высоко тех мужчин, которые всегда готовы проводить с ними время, хотя вслух…

  • Поведение альфы

    Дней десять назад Обама выступил перед студентами одного из университетов. В своём выступлении он впервые с января 2017 года прямо упомянул…

  • "Я не такая, я жду трамвая"

    Женщина из поста Никогда такого не было и вот опять пошла на должностное преступление, рисковала семьёй, карьерой, карьерой мужа, репутацией…

  • "Постановочное фото" (с)?

    Пока наши анонимные читатели спорят по поводу "постановочного фото" поста Молодые девушки тогда и сейчас (у некоторых от него реально…

  • Состояние современной науки

    Учёные: Делать откровенные фото женщин заставило социальное неравенство. Женщины такими были всегда, вне зависимости от равенства или…

  • За бедного грузчика замолвите слово или что делать, когда упала ССР?

    Жалобы очередного мужчины на Вумен.ру: "добрый день, предположим теоретическую ситуацию - есть мужчина 24 лет, его бросила девушка, как…

promo redpill_ru february 23, 2017 12:00 14
Buy for 20 tokens
Людям свойственно мыслить шаблонами и стереотипами. Особенно это касается всего того, что люди знают плохо или не знают вовсе. Например, мужчины с небольшим опытом общения с женщинами в контексте сексуальных отношений склонны идеализировать женщин, используя в своей оценке представительниц…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments