redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

О "консерватизме англосаксов" и "приверженности традициям"

Когда плохо знакомы с предметом, мы мыслим привычными шаблонами. Например, Великобритания - это, непременно, "приверженность традициям", "старая добрая Англия", "англосаксонский консерватизм" и прочее всё-такое. И это не важно, что в том же Лондоне этих ваших "англосаксов" уже почти не осталось.

Анон, обсуждая последнюю королевскую свадьбу в Англии, высказался в том смысле, что эта свадьба - подтверждение этих "традиций" и "консерватизма".

Не соглашусь. Эта свадьба как раз и является подтверждением того, что и на "традиции", и на "консерватизм" в Великобритании уже давно наплевали. Давайте просто сравним две свадьбы: принца Чарльза с покойной Дианой и его сына (хотя многие считают, что отцом был таки офицер-охранник) - принца Гарри с американской актрисой.

Свадьба принца Чарльза и леди Дианы Спенсер в 1981 году.

Related image


На момент свадьбы принц Чарльз Диану не любил, а любил он замужнюю женщину Камиллу Паркер-Боулз, с которой находился в связи с начала 1970-х и на которой ему не дали жениться в своё время по двум причинам: Камилла была недостаточно знатной и не девственницей (т.е., "девушкой с историей", как писали таблоиды в то время). Вместо Камиллы Чарльза женили на красавице Диане из очень знатного рода Спенсеров, находившихся в родстве с Виндзорами. Диана на момент свадьбы была девственницей.

Свадьба принца Гарри и Меган Марпл в 2018 году.

Image result for Prince Harry wedding

Принц Гарри женится на женщине не просто "с историей", а с "историями": Меган и замужем побывала и её связи со многими мужчинами помимо бывшего мужа не являются ни для кого секретом. Меган старше принца Гарри, она афроамериканка и третьеразрядная актриса (!). Многим монархам в истории приходилось в прошлом отказаться от права на престол только для того, чтобы жениться на актрисе или балерине, но мы живём в другое время. У принца Гарри никаких проблем с происхождением и профессией его жены - нет, наоборот - он герой!
Tags: брак, женщины, закат Цивилизации, комментарий, мнение, мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Ещё раз о женском эгоизме

    Начало. Продолжение здесь. Наткнулся на Маскулисте на очередную статью на вечную тему: Почему русские бабы - днище. Характерные цитаты:…

  • И снова о вагиноцентрическом кино

    Не понимаю, зачем смотреть голливудские фильмы - если российские фильмы от голливудских уже почти не отличить? Не смотря на "санкции" и "напряжённые…

  • Мужской кинозал

    Продолжение здесь. Будет время - обязательно пересмотрите культовый голливудский кинофильм Мартина Скорсезе "Казино" в свете тематики этого…

  • О злости

    Посетил вчера сайт "Маскулист" и некоторые другие сайты МД. Сразу бросается в глаза, что у многих участников всё-таки ещё очень много…

  • Очередной бета

    Бета изгаляется, чтобы сфотографировать "свою" "подругу" с идеального ракурса. Ей же нужна эта фотка, чтобы опубликовать её в Инстаграме и привлечь…

  • Обман

    Представьте себе мужика, изображающего из себя в соцсетях олигарха/звезду экрана/знаменитого футболиста. Каким образом? С помощью фотошопа. Например,…

promo redpill_ru march 9, 2017 11:20 9
Buy for 20 tokens
Женщина не хочет, чтобы ты "без неё не мог жить", она не хочет быть в твоей жизни необходимостью, она только хочет, чтобы ты её желал. Как только желание становится необходимостью - ты её потерял: она больше тебя не хочет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments