redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Пик женской сексуальности: разные точки зрения



Вообще интересно то, как по-разному мужчины и женщины воспринимают понятие "пика женской сексуальности". Для мужчины "пиком женской сексуальности" является возраст, когда женщина является наиболее привлекательной и желанной для совокупления. С точки зрения мужчины, "пик женской сексуальности" наступает у женщины примерно в 22 года. Именно поэтому средний возраст моделей, чьи снимки публикуются уже более 60 лет  на страницах журнала "Плейбой",  как раз и есть эти самые 22 года.

В то же время для женщины "пиком женской сексуальности" является тот возраст, в котором женщине больше всего хочется заниматься сексом, а это в 35-40 лет.
На фото: Памела Андерсон "тогда" (на пике женской сексуальности, согласно мужской точке зрения) и "сейчас" (на пике женской сексуальности, согласно женской точке зрения).
Tags: женщины, мнение, мужчины, пик сексуальности
Subscribe
promo redpill_ru january 23, 07:57 9
Buy for 10 tokens
Наконец-то дельная мысль с просторов русскоязычного "мужского движения". Уж очень много на "Маскулисте" и других подобных ресурсах жалоб на женщин и "систему", но этим самым жалобщики как-бы кричат на весь мир: "Мы слабаки! Женщины не любят слабаков!"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments