redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Женщины без тормозов

Если убрать условности традиционного, патриархального общества, женщины сразу разденутся или почти разденутся. Всё "свободы" сведутся к праву ходить голой. Так это было в эпоху упадка  Римской Империи, так это есть и сейчас.

Профессор Кембриджского университета Виктория Батеман явилась на вечеринку, посвящённую окончанию учебного года, практически голой с надписью "Мое тело - мой выбор", выложила фото своего наряда в Твиттере и уже третью неделю защищает право женщин "распоряжаться своим телом как им хочется".



Конечно, можно этим возмущаться (представьте, если бы ваша дочь, жена, мать, сестра, ... оголилась таким образом и её обсмотрели десятки или сотни тысяч мужчин), но это событие - всего лишь ещё одно проявление невероятной слабости современных мужчин. Ну нет в жизни этой женщины мужчины, который бы смог её "поставить на место" - а ей этого так хочется ... Вот она и будет беситься пока не появится такой мужчина в её жизни, что весьма сомнительно.

Tags: женщины, закат Цивилизации, феминизм, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “закат Цивилизации” Tag

promo redpill_ru april 18, 2017 10:07 1
Buy for 20 tokens
Вы наверняка знакомы с выражением "мужчина должен исполнять все желания женщины". Обычно, это говорят женщины или мужчины-подкаблучники, когда речь заходит о так называемых "секретах гармоничных отношений", обсуждениями которых Интернеты наполнены чуть болeе, чем полностью.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments