redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

А теперь кричать на Трампа!

В то время как западные мужчины уехали на ЧМ-2018, чтобы там пообщаться с русскими женщинами, западные феминистки собрались, чтобы ... "закричать на Трампа через свои ВАГИНЫ"!



Русским женщинам: Если бы западные мужчины действительно были бы такими крутыми, как вы это себе представляете ... - вели бы себя их женщины таким образом?
Tags: женщины, закат Цивилизации, феминизм, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “феминизм” Tag

  • Ему не позавидуешь ...

    Феминистки Петербурга провели митинг против женского обрезания и любых форм насилия. Акция посвящена кампании ООН «16 дней против гендерного…

  • Обманутые женщины

    Ах, эта фраза: "Если женщина не имеет права распоряжаться собой, своим умом, своим телом, - то она уже не человек, а предмет потребления." Эта…

  • Лучшая гандболистка мира

    Австралийка Ханна Монси в действии: I found some rare footage of The Unit in action. He dominates the competition!!!…

  • Женщин вытесняют повсюду

    Мы предупреждали. В женской сборной Австралии по гандболу выступает Ханна Монси, являющаяся женщиной-трансгендером. Рост Ханны составляет около…

  • Будущее предопределено

    В этом году в конкурсе " Мисс Вселенная" впервые будет участвовать женщина-трансгендер. Подавляющее количество игроков ставят на то, что…

  • Женская судьба

    Эту египетскую актрису власти обвинили в непристойном поведении, за платье, которое уж слишком демонстрировало её ноги. Теперь ей грозит 5 лет…

promo redpill_ru март 18, 2017 07:59 5
Buy for 20 tokens
ЭНО - Энергия Новых Отношений. Это особенное, временное, длящееся недолго состояние захватывающей радости, которое поражает в равной степени и мужчин и женщин, когда они начинают встречаться с новым человеком. Обычно, это состояние не длится дольше нескольких месяцев (хотя его можно продлить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments