redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Очередная "Эммануель"

Перефразируя известное выскзаывание Айн Рэнд, отметим:

" Покажите мне спутницу главы государства, и я скажу, что ждёт это государство в недалёком будущем. "

В исторических документах и популярной литературе хорошо описаны личность последней Императрицы Российской Империи Александры Фёдоровны и её отношения с мужем - последним Императором Николаем Вторым.

Старожилы помнят, наверняка, первого и последнего Президента СССР М. С. Горбачёва и его, - ныне уже покойную, - жену Раису Максимовну. Горбачёв всю жизнь находился под каблуком своей жены и гордился этим, а народ не смог ему простить всех этих многочисленных "Я во всём советуюсь с Раисой Максимовной ..." Трудно признать "главным" человека, который сам находится "под руководством" жены. Народ это хорошо чувствует на уровне коллективно-безсознательного и отторгает такого "лидера". Отношения последнего главы государства и его жены стали одной из причин развала СССР.

Согласитесь, что в целибате католических священников и том, что воровской закон запрещает ворам в законе жениться - что-то есть: таким мужчинам можно доверять, поскольку они не находятся под женским влиянием и принимают решения самостоятельно - а от этих решений зависят судьбы других людей.

Давайте теперь посмотрим повнимательнее на спутниц жизни некоторых глав государств и попытаемся в этой связи представить, что может ожидать в ближайшем будущем Францию.

Президент США




Президент Бразилии


Если кто не в курсе, то Президент Бразилии Мишел Темер, 76 лет, женился в 63 года вторым браком на 20-летней модели Марселе Тедеске.


Президент России




А теперь о Франции и её будущем лидере, которого, если не случиться неожиданностей, как это случилось с выборами в США, народ Франции должен выбрать в этом году (т.е., если использовать США в качестве модели, то этот человек - Хилари Клинтон, а Мари Ле Пен - это Дональд Трамп).

Итак, господа, прошу любить и жаловать: Эммануель Макрон, родился 21 декабря 1977 года (39 лет) в городе Амьен, французский политик, бывший банкир (работал в банке Ротшильдов), его преподносят как "центриста" - не смотря на то, что он работал в команде теперешнего (крайне левого) Президента Франции Олланда.



Поскольку этот блог посвящён не политоте (если интересно узнать о политической платформе молодото Макрона - google в помощь), а более важным вещам, давайте сразу обратимся к личности его жены - мадам Бриджит Троньё. Супруга будущего главы страны старше господина Макрона на 24 года (ей 63), правда французская пресса отмечает расплывчато, что у них "разница в возрасте - около 20 лет". Супруги познакомились, когда юному Эммануелю стукнуло 15 лет, а мадам Тронье была его учительницей, хотя официально они стали парой, когда Эммануель достиг совершеннолетия, т.е., в 18 лет - таким образом Бриджит удалось избежать обвинений в педофилии, хотя родители Эммануеля и делали всё возможное, чтобы оградить своего ребёнка от этих "отношений". Мадам Троньё вышла замуж за Эммануеля в 2007 году, она имеет троих детей от первого брака и шестерых внуков, с которыми её молодой супруг регулярно видится. Дети Бриджит Троньё (она не взяла фамилию молодого мужа, ну вы поняли ...) уже взрослые и вполне успешные: они работают соответственно инженером, врачом-кардиологом и адвокатом - не смотря на то, что мама оставила их и бывшего супруга ради того, чтобы жить с молодым Эммануелем. Мама-Троньё происходит из богатой семьи, владеющей на протяжении уже пяти поколений шоколадным бизнесом ROSHEN, приносящем в год до 4 миллионов евро чистой прибыли. В заключение несколько снимков мадам Троньё с молодым мужем:

















Будущее Франции в надёжных руках?

А теперь проведём небольшой опрос. Поскольку вопрос "Кто главный в этой паре?" смысла не имеет, давайте зададимся вопросом количества и качества женщин в жизни Эммануеля.

Poll #2064299 Женщины в жизни Эммануеля Макрона

Правда, что у Эммануеля Макрона в жизни была единственная женщина - его жена Бриджит Троньё?

Да
92(63.9%)
Нет
52(36.1%)


Tags: женщины, мужчины, омега, опрос, отношения, половые отношения, события, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo redpill_ru february 25, 2017 14:11 15
Buy for 20 tokens
Отношения между мужчиной и женщиной - это своеобразное "перетягивание каната". Каждый этап отношений определяется тем, у кого из партнёров больше власти. Хорошо известно, что до того, как женщина отдалась мужчине - больше власти у неё, а после - у мужчины. Поэтому, как правило,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →