redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Очередная "Эммануель"

Перефразируя известное выскзаывание Айн Рэнд, отметим:

" Покажите мне спутницу главы государства, и я скажу, что ждёт это государство в недалёком будущем. "

В исторических документах и популярной литературе хорошо описаны личность последней Императрицы Российской Империи Александры Фёдоровны и её отношения с мужем - последним Императором Николаем Вторым.

Старожилы помнят, наверняка, первого и последнего Президента СССР М. С. Горбачёва и его, - ныне уже покойную, - жену Раису Максимовну. Горбачёв всю жизнь находился под каблуком своей жены и гордился этим, а народ не смог ему простить всех этих многочисленных "Я во всём советуюсь с Раисой Максимовной ..." Трудно признать "главным" человека, который сам находится "под руководством" жены. Народ это хорошо чувствует на уровне коллективно-безсознательного и отторгает такого "лидера". Отношения последнего главы государства и его жены стали одной из причин развала СССР.

Согласитесь, что в целибате католических священников и том, что воровской закон запрещает ворам в законе жениться - что-то есть: таким мужчинам можно доверять, поскольку они не находятся под женским влиянием и принимают решения самостоятельно - а от этих решений зависят судьбы других людей.

Давайте теперь посмотрим повнимательнее на спутниц жизни некоторых глав государств и попытаемся в этой связи представить, что может ожидать в ближайшем будущем Францию.

Президент США




Президент Бразилии


Если кто не в курсе, то Президент Бразилии Мишел Темер, 76 лет, женился в 63 года вторым браком на 20-летней модели Марселе Тедеске.


Президент России




А теперь о Франции и её будущем лидере, которого, если не случиться неожиданностей, как это случилось с выборами в США, народ Франции должен выбрать в этом году (т.е., если использовать США в качестве модели, то этот человек - Хилари Клинтон, а Мари Ле Пен - это Дональд Трамп).

Итак, господа, прошу любить и жаловать: Эммануель Макрон, родился 21 декабря 1977 года (39 лет) в городе Амьен, французский политик, бывший банкир (работал в банке Ротшильдов), его преподносят как "центриста" - не смотря на то, что он работал в команде теперешнего (крайне левого) Президента Франции Олланда.



Поскольку этот блог посвящён не политоте (если интересно узнать о политической платформе молодото Макрона - google в помощь), а более важным вещам, давайте сразу обратимся к личности его жены - мадам Бриджит Троньё. Супруга будущего главы страны старше господина Макрона на 24 года (ей 63), правда французская пресса отмечает расплывчато, что у них "разница в возрасте - около 20 лет". Супруги познакомились, когда юному Эммануелю стукнуло 15 лет, а мадам Тронье была его учительницей, хотя официально они стали парой, когда Эммануель достиг совершеннолетия, т.е., в 18 лет - таким образом Бриджит удалось избежать обвинений в педофилии, хотя родители Эммануеля и делали всё возможное, чтобы оградить своего ребёнка от этих "отношений". Мадам Троньё вышла замуж за Эммануеля в 2007 году, она имеет троих детей от первого брака и шестерых внуков, с которыми её молодой супруг регулярно видится. Дети Бриджит Троньё (она не взяла фамилию молодого мужа, ну вы поняли ...) уже взрослые и вполне успешные: они работают соответственно инженером, врачом-кардиологом и адвокатом - не смотря на то, что мама оставила их и бывшего супруга ради того, чтобы жить с молодым Эммануелем. Мама-Троньё происходит из богатой семьи, владеющей на протяжении уже пяти поколений шоколадным бизнесом ROSHEN, приносящем в год до 4 миллионов евро чистой прибыли. В заключение несколько снимков мадам Троньё с молодым мужем:

















Будущее Франции в надёжных руках?

А теперь проведём небольшой опрос. Поскольку вопрос "Кто главный в этой паре?" смысла не имеет, давайте зададимся вопросом количества и качества женщин в жизни Эммануеля.

Poll #2064299 Женщины в жизни Эммануеля Макрона

Правда, что у Эммануеля Макрона в жизни была единственная женщина - его жена Бриджит Троньё?

Да
92(64.3%)
Нет
51(35.7%)


Tags: женщины, мужчины, омега, опрос, отношения, половые отношения, события, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мысли вслух

    Эмоции против логики. Если убрать социальные нормы и последствия, большинство женщин будут принимать решения, исключительно основываясь на эмоциях…

  • Красивая женщина

  • Красивая женщина

    Американская актриса Тина Луиз (настоящее имя Татьяна Иосифовна Чернова Блэйкер, родилась в 1934 году). Такой она была в 25 лет.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →