redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Кто победит в предстоящем конкурсе "Мисс Вселенная"?

Вопрос риторический.




Впервые в истории титул "Мисс Испания" достался в этом году 26-летней женщине-трансгендеру (кто не в курсе - это значит, что она родилась мужчиной) по имени Анхела Понсе. Она опередила 22 женщины из разных регионов Испании. Теперь она поборется за титул "Мисс Вселенная" - тоже впервые.

Испания не перестаёт творить историю.
Tags: женщины, закат Цивилизации, новости, события
Subscribe

Posts from This Journal “события” Tag

  • Всё идёт по плану

    В компании Abyss Creations’ (Сан Маркос, Калифорния) создали гуманоида в натуральную величину. Её зовут Гармония и она является прототипом…

  • Поведение беты

    Парень творчески отомстил бросившей его девушке (видео) Американец Остин Вебер планировал путешествие в Японию вместе со своей девушкой, но…

  • Издержки сологамии

    Не всё так просто с сологамией. Женщина вышла замуж за саму себя, а потом себе же изменила. После этого она рассказала об этом зрителям на токшоу.…

  • Бордель LumiDolls открылся в Турине: всё зарезервировано на недели вперёд

    Перечитайте ещё раз пост О грядущей Сексуальной революции 2.0. В Турине (Италия) несколько дней назад открылся бордель LumiDolls, который…

  • Альфа-поступок

    Покойный сенатор Джон Маккейн не любил Трампа и делал всё от него зависящее, чтобы мешать ему во всех его начинаниях. Почему он так делал - это не…

  • Ломка

    Этой "модели" Инстаграм по какой-то причине удалил аккаунт, причинив таким образу массу страданий. Она умоляет администрацию Инстаграма ответить ей,…

promo redpill_ru february 23, 2017 12:00 14
Buy for 20 tokens
Людям свойственно мыслить шаблонами и стереотипами. Особенно это касается всего того, что люди знают плохо или не знают вовсе. Например, мужчины с небольшим опытом общения с женщинами в контексте сексуальных отношений склонны идеализировать женщин, используя в своей оценке представительниц…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments