redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух

nude.jpg

Если вы хотите от женщины много любви в самых искренних и спонтанных её проявлениях, восхищения, поклонения, всепрощения ... есть единственный способ и это непрямо постоянно вселять в неё страх потерять мужчину с высокoй ССР.

Всё остальное - дорогие подарки, комплименты, путешествия, помощь во всём, соглашательство, выставление её на пьедестал, ... - и близко не продвинут вас к заветной цели.
Tags: женщины, законы, мужчины, мысли вслух, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Мысли вслух

    Одна против: Наталья Поклонская единственная проголосовала против пенсионной реформы #РусскаяВесна https://t.co/M6mJiQLXNZ…

  • Мысли вслух

    Ещё раз напоминаем, что в отношении вас главной целью всех женщин, с которыми вы пересекаетесь, является дать вам точную оценку. Поэтому…

  • Мысли вслух

    Если женщина пишет на сайте знакомств "... ищу мужчину без финансовых проблем, ... " - она имеет ввиду "... ищу мужчину, у…

  • Мысли вслух

    Если вы тратитесь на свидания и развлечения вашей женщины больше, чем стоимость проститутки, особенно, если до секса дело не доходит, у вас…

  • Мысли вслух

    Женщинам нравятся "хорошие, добрые, надёжные и порядочные" парни, но они не хотят секса с ними. Мужчинам нравятся "раскрепощённые в постели,…

  • Завтра у этой женщины свадьба

    Завтра эта женщина выходит замуж. Обратите внимание на то, как будущие супруги обнимаются ... Думаю, что она не возьмёт фамилию мужа.

promo redpill_ru january 12, 2017 16:47 12
Buy for 20 tokens
Вы наверняка знакомы со словосочетанием "настоящий мужчина", которое часто используют женщины в выражениях типа: "если бы на твоём месте был настоящий мужчина", "хочу выйти замуж только за настоящего мужчину", "только настоящий мужчина способен понять…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments