redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Русские женщины и ЧМ-2018

Image result for Russian women dating foreigners, world cup

Вот тут поступила просьба черкнуть пару слов по поводу поведения русских женщин на ЧМ-2018, в частности, что касается их общения с иностранцами. Многие мужчины, похоже, возмущаются. Ну что же - давайте попробуем, хотя статьи на эту тему уже появились в других местах.

Во-первых, отмечу, что всё написанное ниже является оценочным суждением: я сейчас нахожусь очень далеко от ЧМ-2018 и не вижу лично, что там происходит (осторожно, 18+!) между русскими дамами и иностранными болельщиками.

Во-вторых, отметим очевидное: женщины (и не только русские) руководятся в основном своими инстинктами, а не понятиями о чести, достоинстве, любви к Родине и того, что мужчины называют "за державу обидно". В данном случае, у женщин работают два инстинкта: инстинкт более высокого статуса (или стоимости на сексуальном рынке) и инстинкт вариабельности потомства.

Статус

Тут всё понятно: с незапамятных времён средний "иностранец" имеет в России более высокий статус, чем средний местный. Этот же иностранец может дома иметь статус весьма низкий, но как только он оказывается в России или другой соседней стране - его женщины готовы носить на руках. Многие иностранные мужчины об этом хорошо знают и знанием этим пользуются, занимаясь секс-туризмом в таких странах как Россия, Украина или Белaрусь. Почему так? Причин этому полно. Например, многие женщины просто плохо знают Запад, идеализируя его от незнания. С другой стороны, что они знают о своей стране? Это не важно, что Москва сейчас намного чище и безопаснее большинства европейских столиц, - читая блог Ильи Парнаса (Варламова), российские читательницы каждый день убеждаются в том, что страна их - одно убожество: чиновники, Путин, Рамазан Кадыров, руководители на местах не могут построить нормальные десткие площадки даже в Москве, кругом пыль и грязь ... эта страна не стоит того, чтобы в ней жить (хотя сам Илья никуда "валить" не собирается - уж очень он много знает и о Западе, и об Израиле, - поэтому сам остаётся в России). Женщинe, читающeй опусы Ильи, не приходит в голову, что те же Рим или Париж уже выглядят хуже большинства российских городов, а о таком американском городе как Сан-Франциско - вообще лучше промолчать в приличном обществе. Это отношение к собственной стране автоматически переностится и не её мужчин.



Самое смешное (или грустное - для кого как), что частенько русские женщины, выйдя замуж за "иностранцев", т.е., перебравшись таким образом за границу  и убедившись в низком статусе (именно поэтому они и едут за русскими невестами в Россию - свои женщины этим мужчинам не дают) своих иностранных мужей "там", заводят интрижки на стороне со "своими" мужиками из числа местных иммигрантов из постсоветского пространства. Кстати, не такие уж женщины из постсоветского пространства замечательные - многие "иностранцы" разочаровываются в них, хорошо с ними пообщавшись,  - точно так, как это происходит и с русскими (украинскими, ...) женщинами, перебравшимся заграницу через замужество.

Как к этому относиться? Повышайте свой статус, господа. Сейчас в России у мужчины есть все те же возможности для самосовершенствования, что и у его ровестника из какой-нибудь Германии.

Может кому-то  поднимет настроение тот факт, что сейчас на Западе местные женщины тоже выбирают "иностранцев": многие молодые женщины в Европе или США, поддавшись рекламe (т.е., пропаганде), точно так же отдают предпочтение "иностранцам" из стран Ближнего Востока или Африки, веря в то, что у них стасут выше, чем у местных мужчин. Посмотрите, например, этот видеоролик о "классическом шведском свидании". И да, таки для некоторых российских мужчин  закадрить женщину из какой-нибудь Италии проблемы не составляет.  Не вы одни, короче.

Местные мужчины им в отместку едут в Россию, чтобы "их там любили" - остальное вы знаете. Так что если хотите, повышайте свой статус и "изменяйте" своим женщинам с "иностранками": поверьте мне - это вполне возможно. Берите пример с вот этого серба, например:

Image result for Russian women foreign men world cup

Вариабельность потомства

Тут уж ничего не поделаешь ибо внешности не изменить. Процитирую классика:

"Но самое мерзкое женское качество – блудливость – является, пожалуй, самым ярким маркером женской животности. Всё дело в том, что в базовой (животной) прошивке женщины есть установка на максимальное генетическое разнообразие потомства. Всем биологам известно, что популяция с высокой генной вариативностью наиболее устойчива, – в такой не происходит накопления генетических сбоев и, как следствие, вырождения. Именно по этой причине женщина-животное и предпочитает самцов с максимально отличными от мужа качествами, а уж от гамадрилов неславянской внешности вообще приходит в неописуемый восторг. Инстинкт женщины не заботит менталитет гамадрила, его социальный статус, перспективность развития, способность к воспитанию; инстинкт заботит только непохожесть на постоянного партнёра и выраженные отличия от оного. Пусть вас не вводят в заблуждения женские анкеты на сайтах знакомств, где ангелоподобные фыркают от брезгливости в адрес гастарбайтеров, – я видел реакцию на африканца у той, что секунду назад лихими фразами посылала на-йух представителей ранее союзных республик, – это был такой неподдельный восторг, прямо до визга!"

Тут, правда, немного всё сложнее ... Например, европейцу намного легче закадрить японку, чем африканку. Многое зависит не только от "максимально отличных от мужа качествами", но и уровня тестостерона - а значит и поведения. Скажем, у европейцев он выше, чем у тех же японцев, а у африканцев выше, чем у европейцев. Со всеми вытекающими ...

Выше голову!


Tags: женщины, мнение, мужчины, половые отношения, события, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Ещё раз о женском эгоизме

    Начало. Продолжение здесь. Наткнулся на Маскулисте на очередную статью на вечную тему: Почему русские бабы - днище. Характерные цитаты:…

  • И снова о вагиноцентрическом кино

    Не понимаю, зачем смотреть голливудские фильмы - если российские фильмы от голливудских уже почти не отличить? Не смотря на "санкции" и "напряжённые…

  • Мужской кинозал

    Продолжение здесь. Будет время - обязательно пересмотрите культовый голливудский кинофильм Мартина Скорсезе "Казино" в свете тематики этого…

  • О злости

    Посетил вчера сайт "Маскулист" и некоторые другие сайты МД. Сразу бросается в глаза, что у многих участников всё-таки ещё очень много…

  • Очередной бета

    Бета изгаляется, чтобы сфотографировать "свою" "подругу" с идеального ракурса. Ей же нужна эта фотка, чтобы опубликовать её в Инстаграме и привлечь…

  • Обман

    Представьте себе мужика, изображающего из себя в соцсетях олигарха/звезду экрана/знаменитого футболиста. Каким образом? С помощью фотошопа. Например,…

promo redpill_ru march 9, 2017 11:20 9
Buy for 20 tokens
Женщина не хочет, чтобы ты "без неё не мог жить", она не хочет быть в твоей жизни необходимостью, она только хочет, чтобы ты её желал. Как только желание становится необходимостью - ты её потерял: она больше тебя не хочет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments