redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Закат Цивилизации = падение уровня тестостерона

Падение мужчин Запада (а то тут некоторые возмущаются, что они всех девок на ЧМ-2018 перелапали): хвастовство тем, что кастрирован и не может больше иметь детей. Нет тестостерона - нет Цивилизации.

Текст гласит: "Тин Тин и я теперь имеем ещё одно общее свойство. Мы не только вегетарианцы (и сладкие), мы теперь оба бесплодны.




Tags: закат Цивилизации, мужчины, омега
Subscribe

Posts from This Journal “омега” Tag

  • Сжимая праведно кулак

    Уже почти совершеннолетний этот западный подросток (как известно, на Западе - капитализм), но кулак правильно сжимать ещё не научился. Может и не…

  • "Одних только американцев миллионы" (с)

    В связи с этим "одних американских мужчин миллионы", посмотрите на реальные истории "американских мужчин", и их русских жён (фильму, правда,…

  • Убей в себе омегу

    Убей в себе омегу, иначе омега убъёт и тебя, и твоих родных. 29-летний житель штата Флорида Гранд Амато убил своих родителей и старшего брата…

  • Жажда

    Надпись на двери автомобиля: " Любые девушки 18-45 Вам нужно бесплатное жильё? Звоните 910-289-4668 Я одинокий белый мужчина."

  • Американские маскулисты "выражают озабоченность" (с) по поводу судьбы принца Гарри

    Ролло Томасси - американский Олег Новосёлов. Участники американского Мужского движения тоже обеспокоены судьбой принца Гарри, но тут есть…

  • Что там у принца Гарри?

    На фото: принц Гарри в детстве Кстати о мясе. Мы уже писали о том, что молодая жена запретила принцу Гарри участвовать в королевской охоте на…

promo redpill_ru april 18, 2017 10:07 1
Buy for 20 tokens
Вы наверняка знакомы с выражением "мужчина должен исполнять все желания женщины". Обычно, это говорят женщины или мужчины-подкаблучники, когда речь заходит о так называемых "секретах гармоничных отношений", обсуждениями которых Интернеты наполнены чуть болeе, чем полностью.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments