redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Не будьте такими, как Дмитрий

Image result for Занудные мужчины


Некто по имени Дмитрий опубликовал пост на форуме Woman.ru, следующего содержания:

"Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей семьи, образование высшее, за 5 лет сам заработал на 3х комнатную квартиру, есть машина, дача, самостоятельный, не курю, не пью практически, пару раз в год езжу отдыхать за границу, знаю английский язык, занимаюсь в спорт зале, читать люблю. Длительное время не могу найти девушку, родители всегда говорили мне что в жены нужно брать ровню, я и не претендую на дочерей олигархов, но мне попадаются в основном малообеспеченные девушки с зп максимум 30-35 тыс, либо вообще безработные, к тому же большинство приезжие из регионов, у большинства куча финансовых проблем, кредитов и полное отсутствие желания как либо развиваться, я стараюсь не связываться с такими, хоть они и пытаются всячески проявлять ко мне интерес, я стараюсь объяснить им что искать следует прежде всего равных себе по социальному уровню, нежели в Москве не осталось более менее обеспеченных девушек? Я не говорю о каких то миллионах, но хотябы 100-150 тыс зп и какие либо перспективы Про женщин с детьми вообще молчу, чужих детей воспитывать я точно не хочу."


Ну что же - приступим.

Во-первых, Дмитрий - каноничный, неисправимый бета и опыт общения с женщинами у него небольшой (второе следствие первого). Во-вторых, он не читал наши посты (см., например, Глоссарий клуба "Красная таблетка": Стоимость на сексуальном рынке (ССР)) - поэтому не знает, что женщины ищут не "ровню", а только мужчин выше по статусу. Дальше, Дима пытается убедить читателей в своей состоятельности на сексуальном рынке бытовыми и профессиональными достижениями. Это, конечно, хорошо, но с точки зрения женщины он выглятит "занудой". Такие сюжеты ещё высмеивал А. П. Чехов. Ясно, что Димой интересуются, в основном, понаехавшие в Нерезиновую динамщицы. Женщин нужно не "искать", а заниматься собой: если жизнь у мужчины интересна, в частности - у него много друзей, женщины набегут сами.

А теперь главная ошибка Дмитрия: он спрашивает совета по поводу отношений у женщин. Это всё равно, что рыбаку спрашивать совета у рыбы - как её лучше ловить. Даже у сестры или матери совета в этой сфере спрашивать не стоит ибо ответ будет в 99% случаев типа - "Будь самим собой, ... женщины любят добрых, отзывчивых, материально обеспеченных, щедрых, заботливых, ... ". Уже самим фактом того, что он на этом форуме спрашивает совета, Дима упал в глазах женщин ниже плинтуса,   - очевидно, что Дмитрий опубликовал этот пост с целью себя пропиарить, тайно надеясь, что на этом форуме найдётся "единственная и неповторимая", способная его оценить. .

Учитесь на ошибках Димы.


Tags: женщины, мнение, мужчины, отношения, советы
Subscribe

Posts from This Journal “советы” Tag

promo redpill_ru february 10, 2017 06:48 1417
Buy for 20 tokens
Вы наверняка читали в Интернете статьи многочисленных психологов, жещин-топовых блогеров ЖЖ, пишущих об "отношениях", мужчин, старающихся во всём потакать женщинам и прочих незаинтересованных личностей, чьё мнение по этому вопросу сходиться в том, что "мужчине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments