redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

С женщинами происходит что-то не то...

Оригинал взят у terek777 в С женщинами происходит что-то не то...
Я предлагаю отбросить всё: вопросы нравственности, семьи, любви и брака, поведения в общественных местах, одежды, причёски, макияжа, места в обществе - всё долой! И рассмотрим только одну-единственную очень узкую проблему - проблему современных женских ног.

Для начала взглянем на эту картинку: некая дореволюционная девица, обучавшаяся в женской гимназии, из хорошей семьи. И теперь обратим внимание на то, как она держит свои ноги и запоминаем это.





Теперь посмотрим на несколько картинок, которые я нашёл в Интернете.


Это хороший пример: две женщины держат свои ступни правильно, но девочка рядом с ними - это уже будущая уродина: она склонна к полноте и держит ступни носками внутрь.



Не очень убедительно, но более-менее прилично.





Положение ступней - нормальное.



Групповой снимок: ни одна из женщин не держит ступни носками врозь, а одна так даже и явно - носками внутрь!

Возможно, у меня слабо развито терпение, но это и всё, что мне удалось найти. Всё остальное - кошмар, вопль ужаса и безобразие. Все женщины - сплошь косолапые. Особенно отвратительно это выглядит у женщин, которые явно претендуют на что-то очень значительное - в смысле собственного значения, собственной красоты или собственных умственных способностей. Ноги со всею беспощадностью выдают тайну таких женщин: они на самом деле уродины и тупицы. Ну, или в крайнем случае - безобидные, но несчастные создания женского пола, не знающие, для чего они живут на свете.

Смотрим примеры безобразных женских ног. Этих примеров очень много, и для их нахождения не нужно тратить никаких усилий. Напишите, если не верите: ЖЕНСКИЕ НОГИ, НОГИ ЖЕНЩИН или что-нибудь в этом роде, и эти кошмарные примеры просто попрут косяком.

Вот они - женщины, у которых очень и очень сильно завышена самооценка, но которые не знают простейших вещей. Я не представляю, чтобы такая женщина могла стать нормальною матерью, чтобы она была способна на нормальную любовь к нормальному мужчине. Это всё - ужас феминизма и современного разложения морали.












Tags: женщины, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мысли вслух

    Эмоции против логики. Если убрать социальные нормы и последствия, большинство женщин будут принимать решения, исключительно основываясь на эмоциях…

  • Красивая женщина

  • Красивая женщина

    Американская актриса Тина Луиз (настоящее имя Татьяна Иосифовна Чернова Блэйкер, родилась в 1934 году). Такой она была в 25 лет.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments