redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Легко ли быть красивой женщиной в наши дни?

Симпачичная блондинка (слева) из Австралии получила от полиции штраф в $110 (австралийских) долларов за превышение скорости. Вместо того, чтобы оплатить его самой, она объявила в одной из соцсетей [здесь могла бы быть ваша реклама]: "Я ищу доброго парня, который оплатит мой штраф." Долго ей ждать не пришлось, практически моментально нарисовался "добрый парень" (справа) на другом континенте и оплатил  штраф. Теперь он будет хранить квитанцию об уплате штрафа у себя под подушкой и иногда мастурбировать молитьcя на неё.

Миллионы бет и омег через Интернет и многочисленные соцсети значительно облегчают жизнь красивой женщины в наши дни.



Внимание и признание мужчин нужны женщине как воздух, собственно - внимание, признание и комплименты  нужны женщине как секс нужен мужчине. Представьте, если бы мужчина мог с помощью компьютерной миши и нескольких простых манипуляций в соцсетях направить в свою сторону поток красивых женщин, готовых с ним переспать?
Tags: женщины, красота, мнение, мужчины, отношения, пик сексуальности, события
Subscribe

Posts from This Journal “пик сексуальности” Tag

promo redpill_ru march 18, 2017 11:35 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Фотомодель Hailey Clauson решила продемонстрировать свои прелести в далёкой Финляндии - это где-то возле России ... Там холодно, медведи и люди парятся зимой в бане одетые в меховые шапки.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments