redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Вячеслав Завгородний: закономерный итог

Дети (и женщины) являются идеальными орудиями для продвижения и раскрутки политических идей: у них всё на эмоциях и ноль жизненного опыта. Очень хорошо для политики, когда дети из неполных семей и нет в жизни сильного отца: мальчиками, которых воспитали матери (одиночки или если в семье отец - тряпка), легче манипулировать. Алексей Навальный, как и Красные Кхмеры до него (Пол Пот знал, что лучшие солдаты — это дети), по полной воспользовался этой особенностью детской психики.

Знакомьтесь - Вячеслав Завгородний:




Image result for Вячеслав Завгородний



А это - закономерный итог:


Алексей Навальный что-то там говорил о коррупции и социальной справедливости? Пока его волонтёры (т.е., эти дети работали на Навального бесплатно) бомжуют, Алексей отдыхает после удачно сыгранной роли "оппозиции" во время очередных перевыборов Президента РФ:



Tags: видео, дети, законы
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Гипергамия в действии

    Для гипергамии безразличны чувства "отца", самое главное для гипергамии - это беременность от высокорангового мужчины. Москвич…

  • Женское воспитание

    Мальчики, не смотря на возраст, уже знают кто главный и кого нужно слушаться. Отсталые культуры, вроде Древней Спарты, забирали мальчиков у матерей в…

  • О судьбе американских детей

    Учёные Калифорнийского университета утверждают, что это "аболютно нормально" для детей начиная с четырёхлетнего возраста трогать половые органы друг…

  • Натиск усиливается

    "Я искренне рад, что ЛГБТ фонд наконец-то выступает в поддержку педосексуального права."

  • В жизни мальчика должен быть отец

    РСП с сыном.

  • Последнее табу

    Листовка: "Педофилы тоже люди. Потому, что любовь - это любовь." Сейчас на Западе происходит очень агрессивная кампания по нормализации…

promo redpill_ru february 25, 2017 14:11 15
Buy for 20 tokens
Отношения между мужчиной и женщиной - это своеобразное "перетягивание каната". Каждый этап отношений определяется тем, у кого из партнёров больше власти. Хорошо известно, что до того, как женщина отдалась мужчине - больше власти у неё, а после - у мужчины. Поэтому, как правило,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments