redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Ещё раз о том, кого женщины любят безусловно

Image result for Women love criminals,

Хоть мы уже об этом писали много раз (смотри, например, здесь, здесь, здесь и здесь), но люди в других местах продолжают не верить:

"Были у меня отношения с мужчиной, потянуло к нему потому что был очень настойчив, брутален, на фоне мужиков-нытиков очень выделялся сильным характером, оптимизмом, чувством юмора, а в уши как лил красиво...В итоге оказался бабником, тираном, да ещё и в криминал влез. Посадили его за сбыт запрещенных веществ. Рассталась с ним. Сейчас за его жизнью наблюдаю, у него доступ в интернет есть в тюрьме, общаемся иногда. Баб куча! Причем, они знают, что он сидит. Готовы ждать, рожать детей и т.п. Ну ладно я повелась когда-то, у меня с ним отношения были вживую, до всех его криминальных косяков, знала бы сразу, ни за что бы в такое *** не влезла. Ну а эти женщины-то что совсем сошли с ума от безысходности??? Заочно знакомятся, закрывают глаза на то, что зек, на то, за что сидит. Причём с виду не сказать, что женщины неликвид, симпатичные, с высшим образованием. Неужели ради красивой лапши на уши многие готовы закрыть глаза на такие серьезные вещи? Ваше мнение."

Источник
Комментрии, как это всегда водиться в таких случаях,  полны обычным "ЭтоЖенщинысНизкойСамооценкой".  Женщины не "закрывают глаза на то,  что зек", а наоборот, - открывают.
Tags: женщины, законы, мужчины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “законы” Tag

promo redpill_ru february 10, 2017 06:48 1417
Buy for 20 tokens
Вы наверняка читали в Интернете статьи многочисленных психологов, жещин-топовых блогеров ЖЖ, пишущих об "отношениях", мужчин, старающихся во всём потакать женщинам и прочих незаинтересованных личностей, чьё мнение по этому вопросу сходиться в том, что "мужчине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments