redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Александр Бирюков: Почему ненависть к женщинам и "сепарация от женщин" глупы и контрпродуктивны?

Хорошая статья Алекандра Бирюкова (не помню, мы её уже обсуждали или нет?). Добавлю только, что ненависть к женщинам не совсем "контрпродуктивна" - во всяком случае для тех, кто её  всячески продвигает. У мужчин без  женщин (как и у женщин без мужчин и детей) высвобождается масса времени, которое они могут проводить, например, зависая на сайтах посвящённых женоненавистничеству или занимаясь просмотром соотвествующих роликов. Бизнес - ничего не поделаешь!
Tags: женщины, комментарий, красная таблетка, мнение, мужчины, новости, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “комментарий” Tag

  • Зашла с козырей

    В наш адрес продолжают сыпаться упрёки и обвинения. Вот ещё одна озлоблённая и сексуально-озабоченная зашла с козырей (см. дальше).…

  • Прогнать всех душителей и губителей с Земли Русской?

    В комментариях к посту Лидеры и идеологи Мужского движения продолжаются несколько споров. Читательница veronika11 с интересной…

  • Реалии сексуального рынка

    Наш бываший читатель john_smith_su пишет о своих приключениях на сайтах знакомств: "И что же я вижу? большинство, подавляющее…

  • Очередной бета

    Бета изгаляется, чтобы сфотографировать "свою" "подругу" с идеального ракурса. Ей же нужна эта фотка, чтобы опубликовать её в Инстаграме и привлечь…

  • Тролль?

    Здесь

  • Крик души

    Из недавних комментариев: "Красная Таблетка, уважаемый, не пропадайте, пожалуйста надолго. Раз в три дня хотя бы подавайте маячок. Да так…

promo redpill_ru март 18, 2017 07:59 5
Buy for 20 tokens
ЭНО - Энергия Новых Отношений. Это особенное, временное, длящееся недолго состояние захватывающей радости, которое поражает в равной степени и мужчин и женщин, когда они начинают встречаться с новым человеком. Обычно, это состояние не длится дольше нескольких месяцев (хотя его можно продлить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments