redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Александр Бирюков: Почему ненависть к женщинам и "сепарация от женщин" глупы и контрпродуктивны?

Хорошая статья Алекандра Бирюкова (не помню, мы её уже обсуждали или нет?). Добавлю только, что ненависть к женщинам не совсем "контрпродуктивна" - во всяком случае для тех, кто её  всячески продвигает. У мужчин без  женщин (как и у женщин без мужчин и детей) высвобождается масса времени, которое они могут проводить, например, зависая на сайтах посвящённых женоненавистничеству или занимаясь просмотром соотвествующих роликов. Бизнес - ничего не поделаешь!
Tags: женщины, комментарий, красная таблетка, мнение, мужчины, новости, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “комментарий” Tag

  • Крик души

    Из недавних комментариев: "Красная Таблетка, уважаемый, не пропадайте, пожалуйста надолго. Раз в три дня хотя бы подавайте маячок. Да так…

  • О нас пишут

    О нас пишут, максимальный репост приглашаю всех пучаствовать в обсуждении. Для начала, попробую ответить на комментарии,…

  • Реалии сексуального рынка

    Сейчас в США все СМИ громко обсуждают то, как профессиональный игрок в видеоигры Douglas “FaZe Censor” Martin (23 года) бросил свою…

  • Сексизм наоборот (наш комментарий)

    Комментарий: Скажем по-секрету Тёме и его многочисленным читателям. Женщины всюду женщины и когда американки жалуются на мужчин, что они им…

  • О "консерватизме англосаксов" и "приверженности традициям"

    Когда плохо знакомы с предметом, мы мыслим привычными шаблонами. Например, Великобритания - это, непременно, "приверженность традициям",…

  • О предпочтениях мужчин и женщин

    У нас тут с комментатором bantaputu продолжается дискуссия на извечную тему: "Молодые парни предпочитают женщин постарше. Или не…

promo redpill_ru february 25, 2017 14:11 15
Buy for 20 tokens
Отношения между мужчиной и женщиной - это своеобразное "перетягивание каната". Каждый этап отношений определяется тем, у кого из партнёров больше власти. Хорошо известно, что до того, как женщина отдалась мужчине - больше власти у неё, а после - у мужчины. Поэтому, как правило,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments