redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

О нас пишут

О нас пишут, максимальный репост приглашаю всех пучаствовать в обсуждении. Для начала, попробую ответить на комментарии, оставленные читателем engiruner.

1. Тут я пока не вижу строгих доказательств. Скорее всего, даже если это и имеет место быть, - всё на уровне статистической погрешности. Подавляющее большинство женщин выбирают либо альф (или тех, кого они воспринимают таковыми), либо бет - в зависимости от возраста, своей ССР, количества половых партнёров, детей итд, другими словами реализуют свою гипергамию.

Да, иногда бывают случаи, которые простой гипергамией так просто не объяснить. Например, пересекался с парами, в которых красивая, молодая женщина замужем за замухрышкой, который ей в подмётки не годился. Но там если покопаться оказывается сложное дество было, плохие отношения с отцом, итд. Но то, что гипергамией не всё так просто объясняется отмечали многие. Вот, напирмер, цитата (отрывок одной из многочисленных рецензий на новосёловскую книгу "Женщина. Учебник для мужчин"):

"Я не согласен с автором в его столь категорично-рыночной оценке женского поведения. По жизни я наблюдал множество примеров когда женщины тянули мужей-алкашей, причем уж точно не ВР, ну и заодно тянули детей и вообще именно на них, а не на мужьях (которые, как правило, не работали) всё держалось. То есть женщина в семье была и «мужем» и «женой», в плане ролей. Более того, я даже сомневаюсь что у них там с этими алкашами был сколь-либо регулярный секс (хотя допускаю что жены могли иметь любовников и, разумеется, нисколько их не осуждаю). Как это объяснить? Скорее всего, тут тоже рулят прошивки. Женщина психологически комфортнее чувствует себя даже с таким чисто номинальным «мужем» чем без него. Возможно это и проявление материнского инстинкта, тут муж является «сыночком»."

2. Приведите примеры - тогда будет что обсуждать.

3. Никогда этого не будет, поскольку чтобы в современном обществе себя переломить (например, исправить последствия неправильного женского воспитания, промывки мозгов с детства), нужны железная воля и много энергии. Большинство согласны на простое обсуждение всего этого в соцсетях. Пытаются изменить себя либо реально прошедшие АдЪ, либо те, кто и так уже к этому близок (нужен только небольшой толчок), т.е., мы, грубо говоря, обсуждаем как имея миллион долларов накупить на весь миллион лотерейных билетов, чтобы выиграть миллион долларов. Применять это всё, менять кардинально свою жизнь - это не для всех. Количество зафрендивших этот журнал (за полтора года!) какбы намекают нам на это. Собственно, у меня не было на этот счёт никаких иллюзий.

С другой стороны, в традиционных общствах большинство из того, что мы здесь обсуждаем, было, пусть и на интуитивном уровне, известно большинству мужчин. Достаточно почитать произведения классиков.



Tags: ЖЖ redpill-ru, комментарий, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ redpill-ru” Tag

promo redpill_ru february 25, 2017 14:11 15
Buy for 20 tokens
Отношения между мужчиной и женщиной - это своеобразное "перетягивание каната". Каждый этап отношений определяется тем, у кого из партнёров больше власти. Хорошо известно, что до того, как женщина отдалась мужчине - больше власти у неё, а после - у мужчины. Поэтому, как правило,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments