redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Главный враг мужчины - это не женщины, не феминизм, не матриархат - это другие мужчины ...



... или он сам.

В качестве пролога вспомним небольшой эпизод, который имел место быть не так давно в соо man_woman. Если не ошибаюсь, обсуждалось "стоит ли женщине брать на себя инициативу" на фоне спора одного мужчины с группой женщин. Моментально нарисовался другой мужчина, гневно осудил мужчину-спорщика, став на сторону женщин и объяснил женщинам как оно есть на самом деле:



Вы думаете, что случай этот из ряда вон выходящий?  К сожалению - нет:  на его месте так поступил бы каждый поступило бы 95% мужчин. А теперь очевидный вопрос: если бы роли поменялись и спор вёлся между группой мужчин и женщиной, другая женщина встала бы на сторону мужчин и стала охаивать свой пол? Сомневаюсь. Можно привести массу других примеров, демонстрирующих абсурдность приведенного выше. Например, если бы спор вёлся между украинецем- уроженцем Донецка Львова  и группой русских, то проходящий мимо другой  львовянин  ... - ну вы поняли. Вы легко cможeте придумать свои примеры.

Людям свойственно искать простые решения для сложных проблем. В наши дни большинству мужчин таким простым решением  видится обвинение женщин (феминизма, матриархата) во всех проблемах, от которых страдает общество.Ведь это так просто и не требует никаких усилий: сиди себе на диване и повторяй что все проблемы в жизни мужчин, такие как - алименты, безотцовщина детей, развод и следующий за этим раздел имущества, редкий секс или его отсутствие, итд - всё это происки этих "эгоистичных" и "коварных" "баб".

Да что говорить - даже апологеты "Мужского движения" зачастую страдают женоненавистничеством, от чего, в свою очередь,  страдает наше с вами восприятие их творчества. Например, тот же Владимир Климов (Cliff) пишет интересно, по делу, очень хорошо понимает многие вещи, .... но оголтелое женоненавистничество автора подмывает веру у читателей в его наблюдения и выводы. Как я понимаю,  Владимир был дважды женат - и оба раза неудачно ... И кто в этом виноват? Неужели женщины или феминизм?

Я считаю, что если отношения с женщиной не сложились - то виновата не женщина (мнение мужчин), не оба (мнение большинства женщин), а однозначно - мужчина и только мужчина. Ведь хорошие отношения с женщиной, например,  в браке - это результат, а за результат во всём и всегда отвечает  мужчина. Не сложились семейные отношения - значит мужчина либо не смог расшифровать свою будущую жену до брака, либо уже в браке она его превратила в послушного подкаблучника и вполне за дело - разлюбила.  В большинстве разводов выступает инициатором женщина, главной причиной развода является то, что "она разлюбила", а разлюбила потому, что мужчина перестал демонстрировать те качества, за которые его жена полюбила, пойдя у неё на поводу и поверив, что тот "послушный" мужчина, о котором жена говорит и верит, что он ей нравится - и есть тот, мужчина, который ей действительно нравится.

Конечно, в наши дни мужчине намного сложнее оставаться тем мужчиной, которого любят жещины и с которым хотят и могут прожить всю жизнь в счастливом браке:  сейчас на стороне мужчины уже не выступают общество, государство, церковь, ... но это не значит, что его обязанности будет выполнять кто-то другой, ответственность за отношения и его женщину - по-прежнему лежат на мужчине.

Так что не так всё просто, вряд ли на женщин можно повесить всех собак и обвинить во всех пролемах мужчины. Другие мужчины,  опять таки. Представим, что мужчины были бы сплочены и всегда выступали единым фронотом, а не так как  это описано в прологе - когда мужчина, чисто автоматически стал на сторону женщин против своего брата - другого мужчины, инстинктивно надеясть, что за такое поведение женщины его оценят и "дадут" (кстати, он ошибается - они за это не "дадут"). Так вот, представим, что мужчины договорились больше не заключать браков -  ведь брачная статистика  против них: в наши дни брак в среднем длится 7 лет, а дальше для среднестатистичекого мужчины начинается кошмар: развод, алименты, отжим имущества и детей, итд. Но зная это, мужчины всё равно продолжают жениться! "Моя женщина - на такая как все!" (с) А если бы объявили забастовку и отказались жениться - то женщины бы сами на коленях к ним приползли и добились, чтобы алименты государство отменило. Ведь это женщины любят выходить замуж и если мужчины бы их этого лишили: все козыри были бы снова у мужчин. Но для этого, ещё раз повторюсь, - мужчины должны выступить единым фронтом. Но они этого не делают: ведь каждый мужчина втайне надеется, что если он будет ублажать женщин и предавать своего брата- мужика, то "бабы" его оценят и "дадут". Не оценят и не дадут.
Так что перед тем как жаловаться на "баб", феминизм и матриархат, спроси себя:
- сколько часов за последний месяц потратил на просмотр по телеку  хоккея и футбола под "пивко"?
- сколько времени ушло на обсуждение  в Интернетах  политоты?
- сколько часов в день играешь в World of Tanks, а потом обсуждаешь это своё молодечество в Интернете?
- сколько времени в неделю проводишь в спортзале?
- сколько килограммов лишнего веса тебе удалось сбросить за зиму?
- сколько интересных и полезных книг прочитал за последние полгода?
- сколькими иностранными языками владеешь свободно?
- как успешно проходит твой карьерный рост?
- какими полезными знаниями и умениями обладаешь помимо чисто профессиональных (охота, рыбалка, экстермальные виды спорта, боевые искусства, умение сделать в доме ремонт,  итд)?
Продолжать? И не надо говорить, что нет денег на спортзал! Нет денег - купи себе самые дешёвые гантели: эффект будет примерно таким же - главное заниматься регулярно и правильно питаться. И вообще - нет такой ситуации, при которой мужчина не мог бы заниматься самосовершенстованием. А если он этого не делает, то виноваты в этом не женщины (Путин/Порошенко/хунта/русский мир/олигархи/...) - а он сам.
И в заключение,   ещё одна иллюстрация того, как запросто и с удовольствием мужчины гадят друг другу. Смотрим вот это видео (только не говори мне, что  по вине женщин и матриархата ты до сих пор не выучил английский язык):

В двух словах, чтобы предоставить нам годную иллюстрацию к вышеприведенным тезисам, американцы провели и сняли скрытой камерой следующий эксперимент: два актёра (мужчина и женщина) сыграли пару в баре на первом свидании. Вначале мужчина добавил что-то (клофелин?) в напиток женщины, когда она удалилась в туалет. В ответ на это все присутствующие (и мужчины и женщины) возмутились в ужасе и немедленно наехали на мужчину, предупредив женщину. После этого эксперимента становится интересно. Роли поменялись и теперь уже в другом баре  женщина добавляет что-то в напиток мужчины, когда последний удалился в туалет. И что? Несколько мужчин спокойно наблюдают как она добавляет какую-то гадость в напиток своего спутника и ничего не говорят. Более того, они даже шутят, когда пара удаляется: "Хаха, жду не дождусь завтрашних новостей!" Создатели видео не поверили своим глазам и провели этот эксперимент ещё раз - в другом баре: результат тот же. В конце концов кто-то всё-таки ставит женщину, подсыпавшую предположительно клофелин своему спутнику, на место - но это не мужчина, а ...  женщина!
Так кто же всё-таки виноват во всех этих антимужских явлениях, от которых страдают мужчины?  Неужели (только) -  женщины?




На фото: Мужчины за работой. Рядом женщин нет  - поэтому  они успешно функционируют в режиме взаимопомощи и коопераци.  Российские спецназовцы в Сирии (Комсомольская Правда).


Tags: женщины, мнение, мужчины, мысли вслух, необходимые навыки, отношения, половые отношения, почему
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo redpill_ru april 25, 11:08 4
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments