redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух

"Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным...
А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя все кончено, все закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом..."
Лев Толстой "Война и Мир"


Продолжая предыдущую мысль. "Уйдите из её жизни" - а что если женат - то как уйти? Раньше надо было думать. Конечно если женат - то всё намного сложнее. Мужчина, который просто встречается с женщиной и, - что очень важно, - не живёт с ней вместе, имеет огромное преимущество перед женатым или "живущим вместе". Такой мужчина в любой момент может легко от женщины уйти - в ответ на скандалы, драму, попытки бетаизации, итд и женщина это хорошо знает! Поэтому пока нет штампа в паспорте - хорошо себя ведёт. Но как только появляется штамп,



а вслед за ним его спутники: ипотека, дети, общие друзья, ... все козыри оказываются в руках у женщины.



Как "просто уйти из её жизни" - если вас связывают дети, общая собственность, друзья, общественное мнение, социальный статус, итд? "Уйти из её жизни" становится очень сложной задачей. Мы уже писали о том, что до секса больше власти у женщины, после секса - у мужчины ... продолжая эту цепочку отметим, что после "штампа в паспорте" - у женщины снова больше власти. Да собственно и без штампа в пасспорте: как только мужчина,  находясь в состоянии ЭНО, сделал "значитльную долгосрочную инвестицию в отношения" - естественно, ожидая при этом, что женщина его теперь будет больше любить. Например, объявил, что через пару месяцев они вместе поедут в увлекательное путешествие за границу, или предложил съехаться, или сделал предложение ... но женщина при этом на все эти телодвижения реагирует однозначно и противоположно тому, чего ожидает от неё мужчина в ответ. Женщина, зная, что власти теперь больше у неё, начинает более интенсивно "компосировать мозги", приступает к бетаизации своего мужчины, подвергает его всё более жёстким "психологическим тестам".

Но всё равно - не надо бояться "уйти из её жизни".



А чего бояться? Вон их женщин - сколько!

Tags: брак, видео, женщины, мужчины, мысли вслух, отношения, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo redpill_ru april 25, 11:08 4
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments