redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

"Уникальный и безотказный прием, чтобы заставить мужчину жениться" (блогер yurkovskaya)



Блогер Ольга Юрковская yurkovskaya, "психолог, консультант по управлению бизнесом со степенью МВА, автор книг" опубликовала пост "Уникальный и безотказный прием, чтобы заставить мужчину жениться". Не проходить же мимо такого "жирного" текста! Хотя, может она действительно троллит?

Давайте разберёмся. Во-первых, уже само название вызывает как минимум 3 вопроса:

"Уникальный"? Какой же он "уникальный" - женщины используют или пытаются использовать этот приём с незапамятных времён.

"Безотказный"? Совсем не "безотказный", безотказно он действует только на безнадёжных бет, у которых нет выбора. А если у мужчины есть выбор - он пользуется успехом у женщин и/или у него есть чувство собственного достоинства - тогда как?

"Заставить"? Что же это будет за брак если мужчину "заставили"? Женщина будет уважать в браке своего мужа если она его "заставила" выйти за себя замуж?

А теперь более подробно.

Речь, естественно, идёт о "манипуляцях" мужчинами, о которых так любят рассуждать женщины, убеждая себя, что у них есть безграничная власть над ними. Этот "безотказный приём" той же силы и действия что и "секс — самое мощное оружие в руках любой женщины". В принципе то, что я написал о "сексе - мощном оружии", можно переписать mutatis mutandis относительно "безотказного приёма". Давайте так и сделаем.

Интернет пестрит от многочисленных советов женщинам о том как "управлять" или "манипулировать" мужчиной. Вот и блогер Ольга Юрковская решила предложить своим читательницам попробовать старый как мир "приём", который (в некоторых случаях) может заставить мужчину сделать предложение. Совет, который озвучила Ольга, предполагает, что



1. Брак мужчине нужен больше чем женщине.

2. Любая женщина может заставить любого мужчину на себе жениться.

3. Намекая, что у неё есть и другие претенденты на её руку, женщина таким образом им "манипулирует" или "управляет" (см. пункты 1 и 2), заставляя своего мужчину на ней жениться.

Вот характерная цитата из поста госпожи Юрковской:

"У вас один вариант в таком случае: невзначай продемонстрировать, что есть на вашу руку и сердце другие претенденты, причем не один, недоразумение какое-то, подумаешь. А два, лучше три. Вот тогда будет достаточно понятно, что вы — барышня нарасхват. При этом вы лично должны быть вне всяческих подозрений. У вас не должно быть ни романов на стороне, ни даже флирта, в котором можно было бы вас обвинить (раз уж вы говорите о серьезных отношениях с претендентом номер раз)."

Давайте теперь разберёмся с этим вопросом детально. Итак, по порядку.


1. Брак мужчине нужен больше чем женщине.

На эту тему столько писано-переписано ... вот, например, великий немецкий философ Артур Шопенгауэр говорит прямо:

"Жениться — это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности."

À propos, вы никогда не рассматривали внимательно свадебные фотографии? Посмотрите  внимательно на
свои или чужие.



На свадебном фото у жениха, как правило, глупое выражение лица ("что же я наделал?!"), а у невесты - всегда победоносное ("он мой!") и в этом есть глубокий смысл. Дело в том, что в наши дни подавляющее большинство браков являются невыгодными для мужчины. Это потому, что мужчина, когда он женится, "идёт в гору" (у него ещё все впереди в смысле личностного и карьерного роста, социального статуса, итд - т.е., всего того, что делает мужчину привлекательным в глазах женщины), а женщина наоборот  - "идёт в низ" (её главные активы - молодость и красота, за которые мужчины ценят женщин, в будущем будут только ухудшаться. А если женщине за 30, то всё у неё уже позади). Так что не забывайте об этом, мужчины. В старые добрые времена об этом хорошо знали и у властьимущих, например, были приняты браки между пожилыми мужчинами, добившимися максимума в смысле социального статуса и молоденькими девушками - тоже на максимуме красоты и молодости. Только такие браки можно считать справедливыми для обоих. Почти все современные браки являются с этой точки зрения невыгодными для мужчины.

2. Любая женщина может заставить жениться на себе любого мужчину, который оказывает ей знаки внимания.

Это тоже фантазиия, в которую хотят верить все женщины. Чтобы удостоверится в том, что это фантазия, достаточно посмотреть вокруг и обратить внимание на то, сколько в наши дни одиноких женщин, которые не смогли выйти замуж.

3. Намекая, что у неё есть и другие претенденты на её руку, женщина таким образом им "манипулирует" или "управляет" (см. пункты 1 и 2), заставляя своего мужчину на ней жениться.

И тут не всё так однозначно. Отказывая мужчине на других предендентов, женщина как бы признаётся в своём бессилии - ведь такое поведение ведёт к разрушению отношений. Женщина таким образом может выиграть несколько "тактических" сражений со своим бетой-женихом, но стратегически она уже проиграла "войну".

Во-первых, таким образом можно "манипулировать" только теми мужчинами, для которых найти себе невесту сложно, т.е., неисправимыми бетами, у которых нет выбора, а женщина в их жизни всегда "единственная и неповторимая". Дальше, женщина таким поведением только усугубляет ситуацию: если ей удалось чего-то добиться от своего мужчины, шантажируя его, она его будет уважать ещё меньше. Действительно, за то, что он поддался этой "манипуляции", она же его будет презирать, видя его слабость. Как женщина может доверять мужчине, который способен пожертвовать своим достоинством ради того, чтобы его загнали под венец (см. пункт 2)? Да никак.

В то же время харизматичный альфа, который легко знакомится с женщинами и/или у которого, скорее всего, есть ещё подруги или любовницы на стороне, просто уйдёт от женщины, попытавшейся таким образом шантажировать  его.

Во-вторых, если женщина применяет эту тактику для того, чтобы чтобы заставить своего мужчину сделать ей предложене - такие отношения долго не продлятся. Допустим, она намекнула, что у неё есть ещё один претендент на её руку (или два, три, ...), жених не выдержал и сделал предложение: сколько продержится такой брак? Не думаю, что очень долго и не думаю, что такие семейные отношения будут приносить радость супругам. Тем более, что в наше время таким "маневром" сложно загнать в ЗАГС даже неисправимого бету: ведь у него есть круглосуточный доступ в сеть Интернет и он сейчас наверняка уже читает этот пост. Те же мужчины, которым не нужны никакие советы и в Интернете они не сидят потому, что у них есть свободный доступ к многочисленным женщинам - а это именно те мужчины (т.н. "альфы"), за которых хотят выйти замуж все женщины, - они просто уйдут при первой же попытке шантажа со стороны женщины.


Так то.

Женщины, хотите "манипулировать" своими мужчинaми? Это просто. На Востоке перед свадьбой невесту мать напутствует такими словами: "Будь мужу рабыней и тогда он будет к тебе относиться как к царице ".

Tags: livejournal, брак, женщины, мужчины, необходимые навыки, отношения, советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo redpill_ru april 25, 11:08 4
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments