redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Куннилингус или не куннилингус?

"Вы ничего не сказали (возможно, пока) о том, что считается крайне недостойным оральный секс с женщиной (куннилингус), и достаточно сказать об этом, чтобы угодить в обиженные." (Виталий Лозовский, "Как выжить и провести время с пользой в тюрьме")



Королева и шут

Давайте обсудим очень важную с точки зрения частоты её обсуждения в сети проблему: стоит ли мужчине удовлетворять женщину посредством куннилингуса?

Во-первых, отметим, что в этом - как и во всех других вопросах отноящихся к проблемам "отношений", мы ни при каких обстоятельствах не будем прислушиваться к мнению женщин. И это не потому, что мы женщин не любим - наоборот - мы женщин очень даже любим. Дело в том, что то, что женщина говорит ей хочется от мужчины не имеет никакого отношения к тому, как должен себя вести с женщиной мужчина, чтобы получать удовольствие и радость от отношений с ней, а заодно - сделать эту женщину счастливой. Как правило, если мужчина следует советам женщин или в точности выполняет всё то, что, по словам его женщины, нужно, чтобы она была счастливой ... короче, всё это заканчивается печально. Чем больше мужчина выплняет женских желаний - тем меньше она его любит. Увы. Дело в том, что женщина может заявлять что угодно и часто это делает потому, что так этого требует "общественное мнение", но вот на подсознательном уровне поведение мужчины в свете того, что требует общепризнанное "общественное мнение", может вызвать у неё ряд отрицательных эмоций. Ведь каждый поступок мужчины женщина на подсознательном уровне оценивает с точки зрения ответа на вопрос "это поступок альфы, беты или омеги?"

Итак, куннилингус. В широком смысле, куннилингус - это поведение беты и уж никак не альфы, но тут есть нюансы. Давайте разберёмся.

Если мужчина прибегнул к куннилингусу в первые несколько недель знакомства с женщиной - это однозначно поведение беты. Когда вы добровольно занимаетесь куннилингусом - вы посылаете женщине сигнал о том, что она вас дико возбуждает и вы её находите неотразимой. Ведь просто так мужчина не полезет "туда" языком и губами - ибо противно - разве что женщина ему не просто нравится, а от неё мужчина в прямом смысле потерял голову. Женщины инстинктивно это чувствуют и если мужчина на первом же свидании добровольно одарил женщину куннилингусом, женщина справедливо приходит к выводу, что она - самая лучшая женщина, которую он когда либо имел или что секса у этого мужчины не было уже очень давно. Это сильно уменьшит привлекательность мужчины в глазах женщины. Женщины не теряют голову от тех мужчин, которых они считают ниже себя. Женские любовь и восхищение всегда идут "снизу вверх" - и это без вариантов.

В то же время, когда отношения уже установились и женщина не сомневается в мужских качествах своего партнёра, куннилингус вполне приемлим. Конечно же при этом мужчина должен принять во внимание риски, связанные с куннилингусом - а это инфекции и возможные психологические проблемы, связанные с невозможностью получения эрекции без куннилингуса.

Ещё раз, в широком смысле альфа (почти) не делает куннилингус, альфа занимается с женщиной сексом примерно вот так:



А бета делает куннилингус (почти) всегда, поэтому если мужчина делает куннилингус по какой-либо причине, кроме своего собственного удовольствия, например потому, что он чувствует, что - это его обязанность - он однозначно неисправимый бета. Это в свою очередь означает, что мозоли на языке и губах не спасут этого мужчину от скорого разрыва отношений, инициатором которого выступит конечно же женщина.


Tags: женщины, мужчины, половые отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мысли вслух

    Эмоции против логики. Если убрать социальные нормы и последствия, большинство женщин будут принимать решения, исключительно основываясь на эмоциях…

  • Красивая женщина

  • Красивая женщина

    Американская актриса Тина Луиз (настоящее имя Татьяна Иосифовна Чернова Блэйкер, родилась в 1934 году). Такой она была в 25 лет.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments