redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух


Если женщина думает, что она лучше вас - она вас не будет уважать, если она вас не будет уважать - она не сможет вас любить. Женщины любят мужчин не так как мужчины любят женщин: женская любовь всегда идёт "снизу вверх", она основана на восхищении, а восхищение - это концентрированное уважение. Уважение исходит из власти, силы, более высокого социального статуса. Если хотите, чтобы вас любили женщины - будьте сильными, иначе - никакой любви. Женщины презирают слабых.

В силу гипергамии, женщина уверенна, что заслуживает партнёра лучше чем она. Вы должны быть богаче, чем ваша женщина или, как минимум, принадлежать к одному с ней социально-экономическому классу. Вы должны быть красивее, чем ваша женщина или быть её ровней в этой сфере, вы должны быть более популярным, чем ваша женщина или пользоваться, как минимум, такой же популярностью в обществе. Отставание в одной области (внешность, деньги, статус) можно компенсировать превосходством в другой, но если она вас превосходит как минимум в двух из вышеперечисленных категорий - забудьте - у вас нет шансов.

Tags: женщины, законы, мужчины, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo redpill_ru february 25, 2017 14:11 15
Buy for 20 tokens
Отношения между мужчиной и женщиной - это своеобразное "перетягивание каната". Каждый этап отношений определяется тем, у кого из партнёров больше власти. Хорошо известно, что до того, как женщина отдалась мужчине - больше власти у неё, а после - у мужчины. Поэтому, как правило,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments