redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух


Если женщина думает, что она лучше вас - она вас не будет уважать, если она вас не будет уважать - она не сможет вас любить. Женщины любят мужчин не так как мужчины любят женщин: женская любовь всегда идёт "снизу вверх", она основана на восхищении, а восхищение - это концентрированное уважение. Уважение исходит из власти, силы, более высокого социального статуса. Если хотите, чтобы вас любили женщины - будьте сильными, иначе - никакой любви. Женщины презирают слабых.

В силу гипергамии, женщина уверенна, что заслуживает партнёра лучше чем она. Вы должны быть богаче, чем ваша женщина или, как минимум, принадлежать к одному с ней социально-экономическому классу. Вы должны быть красивее, чем ваша женщина или быть её ровней в этой сфере, вы должны быть более популярным, чем ваша женщина или пользоваться, как минимум, такой же популярностью в обществе. Отставание в одной области (внешность, деньги, статус) можно компенсировать превосходством в другой, но если она вас превосходит как минимум в двух из вышеперечисленных категорий - забудьте - у вас нет шансов.

Tags: женщины, законы, мужчины, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo redpill_ru april 25, 11:08 4
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments