redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух



Вы наверняка знакомы с выражением "мужчина должен исполнять все желания женщины". Обычно, это говорят женщины или мужчины-подкаблучники, когда речь заходит о так называемых "секретах гармоничных отношений", обсуждениями которых Интернеты наполнены чуть болeе, чем полностью.

К сожалению, мужчины, пытающиеся "исполнять все желания", вместо "гармоничных отношений" получают от женщины - драму, скандалы, требования исполнить всё новые и новые желания, недовольство, заявления начинающиеся словами "А вот настоящий мужчина на твоём месте ..." итд. Малоопытный мужчина на эти демонстрации как правило отвечает ещё большим желанием "исполнить все желания" ... с известным результатом.

В чём тут проблема? Дело в том, что становясь на путь "исполнения всех желаний" мужчина таким образом действительно исполняет все желания женщины кроме одного - самого главного: желания быть с высокоранговым, независимым, сильным и доминантным мужчиной, который ни при каких обстоятельствах не идёт на поводу у женщины.
Tags: женщины, мужчины, мысли вслух, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Мысли вслух

    Женщина постраивается под своего мужчину, мужчина не подстраивается под свою женщину. Так заведено Природой. Если мужчина подстраивается под свою…

  • Признаки женщин, с которыми не стоит связываться: "постоянный эмоциональный понос"

    Признаки женщин, с которыми не стоит связываться: предъява списка качеств "настоящего мужчины" Признаки женщин, с которыми не стоит связываться:…

  • Мысли вслух

    Одна против: Наталья Поклонская единственная проголосовала против пенсионной реформы #РусскаяВесна https://t.co/M6mJiQLXNZ…

  • Мысли вслух

    Ещё раз напоминаем, что в отношении вас главной целью всех женщин, с которыми вы пересекаетесь, является дать вам точную оценку. Поэтому…

  • Мысли вслух

    Если женщина пишет на сайте знакомств "... ищу мужчину без финансовых проблем, ... " - она имеет ввиду "... ищу мужчину, у…

  • Мысли вслух

    Если вы хотите от женщины много любви в самых искренних и спонтанных её проявлениях, восхищения, поклонения, всепрощения ... есть единственный…

promo redpill_ru февраль 4, 2017 11:51 4
Buy for 20 tokens
Американская модель и актриса Сьюзи Паркер (1931-2003) в платье от Dior Haute Couture. Фотография Horst P. Horst, Париж, 1952 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment