redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Про совет "Просто будь самим собой"


Лелиана: Алистер, тебе это только прибавляет обаяния. Ты немного неловок. Это так мило.
Алистер: Так мне надо быть неловким? Ты ведь только что сказала, что так поступать не следует.
Лелиана: Просто будь самим собой. Ты ведь это умеешь, правда?


© Dragon Age: Origins


Есть множество причин, по которым мужчина ни при каких обстоятельствах не должен спрашивать совета у женщины относительного того как себя вести, чтобы нравиться женщинам. Главная причина - это то, что вследствие дихотомии женского мышления, существует огромная пропасть между тем, какие, по её словам, мужчины ей нравятся (т.е., заботливые, добрые, исполняющие все её желания, итд) и тем, какие мужчины ей нравятся на самом деле (т.е., агрессивные, доминантные, высокоранговые, мало обращающие внимание на то, что говорит женщина, итд). Если же мужчина таки спросит совета у женщины - то, как правило, получит стандартный ответ: "Просто будь самим собой". Почему так?

Когда женщина имеет дело с мужчиной, то всё её общение следует фундаментальному императиву, корни которого покоятся в биологических инстинктах женщины, - прежде всего женщине нужно определить: альфа этот конкретный мужчина или нет. Функционирование в любой социальной группе для женщины сводиться к выяснению - кто в этой социальной группе из мужчин самый высокоранговый (т.е., альфа). Опять таки - вышеописанное не имеет никакого отношениая к тому, что женщина при этом заявляет.
Таким образом, если мужчина "просто будет самим собой" с женщиной, ей это значительно облегчит задачу выяснения альфа он или нет.

Чтобы оценить абсурдность совета "просто будь самим собой" для мужчины, давайте представим, что мужчины станут советовать женщинам: "Просто будь сама собой - т.е., не пользуйся косметикой, не делай причёски, не одевайся так, чтобы выгодно подчёркнуть сильные стороны твоей фигуры и скрыть то, что нужно скрывать, ... " Ведь для мужчины при общении с женщиной главное - это выяснить красивая/молодая она или нет, а все ухищрения женщины (косметика, причёска, одежда, ...) направлены на то, чтобы усложнить для мужчины решение этой задачи. Представьте, если бы женщины "были сами собой" - т.е., представали перед мужчинами в том же виде, в котором их можно увидеть утром только-что проснувшимися после весёлой вечеринки накануне вечером: без макияжа, причёски и стильной одежды, с неприятным запахом изо рта, итд. Так то.



Tags: женщины, мужчины, отношения, советы
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Мысли вслух

    Это противоречит "здравому смыслу", но женщины не ценят высоко тех мужчин, которые всегда готовы проводить с ними время, хотя вслух…

  • Мысли вслух

    Женщине очень сложно понять почему мужчина жертвует жизнью во имя женщины. Почему? Женщина никогда не совершит ничего подобного во имя мужчины.…

  • Задумайтесь, женщины

    "Я принял решение, никогда не жениться Я понимаю, что вам на это пофик. Но я почему то уверен, что не женюсь и вот почему так. Нет, все же…

  • Мысли вслух

    Если ты не можешь разозлить свою женщину - она не твоя: не можешь разозлить её - значит не можешь сделать её счастливой. Если она на тебя никогда…

  • Издержки матриархата

    Когда надо ехать в деревню к тёще копать картошку 😆 pic.twitter.com/GLFy1rhlTd— ⚡♻No Comments♻⚡ (@zexep) August 29, 2018

  • За бедного грузчика замолвите слово или что делать, когда упала ССР?

    Жалобы очередного мужчины на Вумен.ру: "добрый день, предположим теоретическую ситуацию - есть мужчина 24 лет, его бросила девушка, как…

promo redpill_ru february 23, 2017 12:00 14
Buy for 20 tokens
Людям свойственно мыслить шаблонами и стереотипами. Особенно это касается всего того, что люди знают плохо или не знают вовсе. Например, мужчины с небольшим опытом общения с женщинами в контексте сексуальных отношений склонны идеализировать женщин, используя в своей оценке представительниц…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments