redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Плохая новость для молодых и красивых женщин

Теперь молодым и красивым девушкам будет практически невозможно устроить личную жизнь, вернее им придётся подождать лет 20 пока они не попадут в категорию женщин "постарше" (см ниже).

Мы уже писали, что самый удачный онлайн бизнес - это продажа "фантазий". В сфере межгендерных отношений самой главной женской фантазией является вера в то, что "мужчины предпочитают опытных женщин молодым вертихвосткам": в это очень хочется верить большинству женщин "постарше". Постов на эту тему полно в топе ЖЖ. Вот и феминистка Наталья Радулова (в очередной раз?) поспешила успокоить женщин "постарше", да и себя, наверное, что они "востребованы" и их ценят "настоящие мужчины". А если какой-то идиот продолжает предпочитать молодых и красивых девушек - то это "от неуверенности в себе" (с).

Оригинал взят у radulova в Мужчины выбирают постарше


Моя подруга выходит замуж за парня, который младше ее на семь лет. Московские друзья и родственники не обращают внимание на разницу в возрасте этой пары, тем более что жених выглядит ровесником невесты. Но когда Дима отвез Настю к своей родне в Воронежскую область, там сильно удивились, узнав год ее рождения...

Моя колонка о неравных браках:





А теперь, чтобы показать её абсурдность, давайте переведём эту женскую фантазию на "мужской" язык, т.е., подберём для неё мужской аналог. У меня получилось примерно вот так:

Женщины выбирают лузеров

Моя знакомая выходит замуж за парня, у которого нет работы. Он проводит всё своё время, играя в видеоигры и комментируя политические посты в ЖЖ, и поэтому страдает от лишнего веса и одышки. Живёт он с мамой на её скромную пенсию, но теперь заботу о нём возьмёт на себя его будущая жена - женщина с хорошей карьерой, своей (выплаченной) квартирой и машиной. Молодые познакомились на сайте знакомств. Друзья, коллеги и родственники невесты не обращают внимание на разницу в социальном статусе этой пары, тем более что у невесты есть средства для содержания семьи. А вот мама Димы сильно удивилась и разволновалась узнав, что её замечательный сын решил связать свою судьбу с "бизнес-вумен": мама сильно переживает о том, сможет ли будущая жена с её насыщенным графиком (работа, командировки, фитнесс, путешествия, хобби, ...) забититься о её сыне так, как это делает она - женщина, давшая ему жизнь. Невесте придётся хорошо постараться, чтобы развеять сомнения димыной мамы. А вот и Дима собственной персоной:



Плохо теперь придётся альфа-самцам - мужчинам состоявшимся, с высоким социальным статусом и в отличной физической форме: женщины теперь на них внимания обращать не будут, сосредоточившись на лузерах.

UPD Ключевые слова в посте Радуловой: "когда Дима отвез Настю к своей родне в Воронежскую область" (у невесты московская прописка и квартира). А если у женщины "постарше" нет лишней квартиры, зовут её не Алла Пугачёва или Мадонна и в Москве она не живёт?

Tags: livejournal, женщины, мнение, мужчины, отношения, феминизм, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo redpill_ru февраль 4, 2017 11:51 4
Buy for 20 tokens
Американская модель и актриса Сьюзи Паркер (1931-2003) в платье от Dior Haute Couture. Фотография Horst P. Horst, Париж, 1952 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments