redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Стоит ли девушке хранить девственность до свадьбы?



Начнём с того, что на протяжении почти всей истории Человечества мужчины предпочитали жениться на девственницах. Исключением являются последние 50-70 лет - и то только в так называемых "развитых странах" (т.е., странах, коренное население которых вымирает): весь остальной мир по-прежнему придерживается в этом вопросе традиционных взглядов. Не удивительно, что в той части мира, где девственность не является больше необходимым требованием для девушки вступающей брак, количество разводов превзошло уже все возможные границы и сам институт брака, а также и само население очень скоро уйдут в прошлое.

В предпочтении жениться на девственницах есть глубокий смысл. Действительно, женщина по-настоящему будет любить только "первого" мужчину, он и только он конкретно для неё будет как раз вот этим полумифическим "альфа-самцом", а без любви и уважения к мужу со стороны жены никакой брак долго не продержится, а если продержится, то супруги будут в нём жить далеко не мирно: скандалы, измены, жена просиживает ночи напролёт на женских форумах в поисках "ответов", итд - вот, что ждёт мужчину, женившегося на "далеко не девушке". И это не просто мнение, замешанное на эмоциях, - современная наука подтверждает предпочтения мужчин в традиционных обществах, а именно - простую закономерность между количеством половых партнёров у невесты и вероятностью развода, т.е., несчастливым браком. Итак, вот они - данные собранные американскими социологами.

Сначала давайте посмотрим как с 1970-х годов изменилось рапределение количества добрачных половых партнёров у американских женщин:



Удивительно, но в 1970-е годы всё ещё 21% американских женщин выходили замуж девственницами (и это после сексуальной революции 1960-х!). Зато в 2010-е - уже только 5%.

А теперь посмотрим на результаты - следующий график демонстрирует корреляцию между количеством половых партёров у женщины до брака и вероятностью развода в первые 5 лет брака в 1980-е, 1990-е и 2010-е годы:



Мы видим, что три графика имеют одну и ту же форму, но на устойчивость брака влияет не только количество добрачных половых партнёров у женщины: в 2010-е годы женщина с 10+ добрачными партнёрами разведётся с большей вероятностью, чем женщина с 10+ половыми партнёрами в 1980-е. Мы видим также, что самым "опасным" с точки зрения стабильности брака опытом, является 2 добрачных половых партнёра у женщины (правда в наши 2010-е годы 10+ половых партнёров - это ещё опаснее). Скорее всего это объясняется тем, что у женщины с двумя половыми партнёрами (один из которых, разумеется, жених) с одной стороны нет строгих принципов (т.е., "до брака - ни ни"), а с другой, она думает, что 2 это "мало" и ей "ещё столько хочется испытать".

Думайте, мужчины.

Tags: брак, женщины, мужчины, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments