redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух


Журналистка Наталья Викторовна Радулова, 42 года.

Блогер-журналист Наталья Радулова (radulova), позиционирующая себя как радикальная феминистка, в последние дни что-то уж совсем зациклилась на двух фантазиях, которые так любят разведенные женщины её возраста (Радулова 1975 года рождения): "мужики - козлы" и "мужчины предпочитают женщин в возрасте". Вот её последние посты:

"Теперь не ясно, как быть" (= "Молодые мужчины предпочитают старух". Вывод: "у меня всё впереди, 42 года - это не возраст").

"Наши мужчины" (= "Мужики - козлы". "Лисица и виноград". А вот ещё примеры фантазии "у меня этого нет, значит этого и не нужно": бедный уверен, что "не в деньгах счастье", женщина в возрасте, считает, что "не в красоте счастье, мужчины предпочитают не красивых, а "социально состоявшихся", подросток-задрот считает, что "вообще ничего не нужно", а женщина, у которой нет мужчины, считает, что "мужчины все козлы - они и не нужны".

"Женщины стареют раньше? Да ладно вам!" (= "Женщины не стареют". В качестве "доказательства" сравнила отфотошопленные фото голливудских актёров: мужчин и женщин. Конечно то, что это единичный пример, фотографии - отфотошопленные, а мужчина-актёр постарел от неумеренного употребления наркотиков, ни о чём ей не говорит).

"Сколько им лет?" (="Люди (читай - женщины) стареют с разной скоростью, иногда 48-летняя выглядит лучше 20-летней").

"Мужчины выбирают постарше" (= "Фантазия №1: "мужчины предпочитают женщин постарше молодым вертихвосткам". В это очень хочется верить, когда тебе 40-50 лет. Когда тебе 20 лет - тебе не до этого: кругом полно поклонников. В 55 лет - уже не до этого: надо что-то решать с кормом для кошки, да и к ветеринару её надо сводить).


Похоже, что Радулова отказывается стареть достойно, принимая возраст как "время года, которое надо благодарно принимать", предпочитая вместо этого устраивать клоунаду в сети и позориться. Жалко её читательниц, которые начитавшись таких постов, ещё во всё это и поверят и начнут себя вести соответствующе в реальной жизни.

Страшно подумать, о чём Наталья Викторовна будет писАть, когда ей стукнет 50.


Tags: livejournal, женщины, мнение, мысли вслух, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Мысли вслух

    Женщины и мужчины как будто бы равны, но мужчина, как правило, преувеличивает число своих половых партнёров, а женщина - обязательно преуменьшает.…

  • Московские красавицы тогда и сейчас

    Слева: Мая Шуленина - победительница в конкурсе "Московская красавица - 1991". Справа: Победительница в конкурсе "Миссис Москва - 2018". Всюду…

  • Обманутые женщины

    В традиционном обществе женщины кооперируются с мужчинами, чтобы "противостоять внешним вызовам", в эпоху феминизма женщины…

  • Мысли вслух

    Если молодая студентка 20-25 лет собирается стать "бизнес леди", т.е., сначала построить карьеру, а потом - лет в 35 лет - завести семью…

  • Место, где социализм невозможен

    Речь идёт о спортзале. Нет, действительно: не может быть качков-марксистов. Невозможно прийти в спортзал и потребовать у других похудение,…

  • Мысли вслух

    Маскулист - от слова "скулить"?

promo redpill_ru march 18, 2017 07:59 5
Buy for 20 tokens
ЭНО - Энергия Новых Отношений. Это особенное, временное, длящееся недолго состояние захватывающей радости, которое поражает в равной степени и мужчин и женщин, когда они начинают встречаться с новым человеком. Обычно, это состояние не длится дольше нескольких месяцев (хотя его можно продлить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments