redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Печальная история Лены Миро



Оригинал взят у vlad_dolohov в Печальная история Лены Миро
Ей 36 лет, она в прекрасной форме и глубоко уязвлена тем, что «мужчины за сорок» ее не хотят.
«Один мой глубоко 40-летний товарищ закрутил роман со студенткой», пишет она в своем последнем посте. Конечно, обидно: а почему не с ней?

Увы, мне тоже за сорок. И у меня, как и у моих ровесников, уже не стоит – как в шестнадцать лет – на всё и всех. Это нормально. Это правильно. Это хорошо. Тактильные ощущения накачанной в фитнесе жопой и ботоксом не обмануть – Лена, ты просто старая кошелка, смирись и не дергайся: твой поезд ушел.
Для сексуальных утех желательны – и это определено природой – девы юные, ну, максимум до двадцати восьми. Недостатка предложений на рынке нет, потому и все претензии в пользу бедных.
Для общения духовного лучше выбирать женщин в возрасте. Лично я предпочитаю бабушек за семьдесят – и ловлю от этого, кстати, дикий кайф. Лена Мироненко не годится ни для первого, ни для второго, поэтому ее и колбасит.
Откровенно говоря, мне до ее проблем дела нет: пусть себе накачивает одряхлевшую жопу, мастурбирует, ищет юного и тупого принца на белом коне – найдет, и слава Богу! Буду искренне за нее рад – по принцу и награда.
Лично меня волнует другая проблема: нежелание и неготовность женщин, вошедших в средний возраст (это я мягко сказал) принять неизбежное: дорогие тетеньки, у вас должны быть в этом возрасте дети, внуки, ваша одержимость доказать миру, что вы всё еще прекрасны и желанны, выглядит смешно, глупо, нелепо.
Я отдаю себе отчет в том, что не менее нелепо выглядят и мои призывы – «глупая женщина до старости блядь».
Tags: видео, женщины, мнение, песни
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo redpill_ru february 25, 2017 14:11 15
Buy for 20 tokens
Отношения между мужчиной и женщиной - это своеобразное "перетягивание каната". Каждый этап отношений определяется тем, у кого из партнёров больше власти. Хорошо известно, что до того, как женщина отдалась мужчине - больше власти у неё, а после - у мужчины. Поэтому, как правило,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments