redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Печальная история Лены Миро



Оригинал взят у vlad_dolohov в Печальная история Лены Миро
Ей 36 лет, она в прекрасной форме и глубоко уязвлена тем, что «мужчины за сорок» ее не хотят.
«Один мой глубоко 40-летний товарищ закрутил роман со студенткой», пишет она в своем последнем посте. Конечно, обидно: а почему не с ней?

Увы, мне тоже за сорок. И у меня, как и у моих ровесников, уже не стоит – как в шестнадцать лет – на всё и всех. Это нормально. Это правильно. Это хорошо. Тактильные ощущения накачанной в фитнесе жопой и ботоксом не обмануть – Лена, ты просто старая кошелка, смирись и не дергайся: твой поезд ушел.
Для сексуальных утех желательны – и это определено природой – девы юные, ну, максимум до двадцати восьми. Недостатка предложений на рынке нет, потому и все претензии в пользу бедных.
Для общения духовного лучше выбирать женщин в возрасте. Лично я предпочитаю бабушек за семьдесят – и ловлю от этого, кстати, дикий кайф. Лена Мироненко не годится ни для первого, ни для второго, поэтому ее и колбасит.
Откровенно говоря, мне до ее проблем дела нет: пусть себе накачивает одряхлевшую жопу, мастурбирует, ищет юного и тупого принца на белом коне – найдет, и слава Богу! Буду искренне за нее рад – по принцу и награда.
Лично меня волнует другая проблема: нежелание и неготовность женщин, вошедших в средний возраст (это я мягко сказал) принять неизбежное: дорогие тетеньки, у вас должны быть в этом возрасте дети, внуки, ваша одержимость доказать миру, что вы всё еще прекрасны и желанны, выглядит смешно, глупо, нелепо.
Я отдаю себе отчет в том, что не менее нелепо выглядят и мои призывы – «глупая женщина до старости блядь».
Tags: видео, женщины, мнение, песни
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Красивая женщина

    Итальянки на улице, 1940-е годы. Ни одной с лишним весом.

  • Американец рассуждает о том, почему он перестал встречаться с русскими женщинами

    Сегодняшний пост - о русских женщинах глазами американца. С разрешения блогера BlackDragon ниже мы приводим перевод его поста Why I Stopped…

  • Мысли вслух

    Женщины очень непостоянны и обычно не знают точно, чего им хочется на самом деле ... до того момента, когда в них вселяется страх, что они это…

  • Эх, как же его бомбит!

    Вот полюбуйтесь: Зачем бабам мужики? Вопрос, на который нет ответа Ответ есть, просто его нет у ТЕБЯ, вот он: Бабам мужики нужны ПРЕЖДЕ ВСЕГО,…

  • Мысли вслух

    После просмотра очередных статей на "Маскулисте" и аффилированных с ним сайтах: Она не "шкура" и не "бл*дь", она "шкура" и "бл*дь" по отношению к…

  • Красивая женщина

    Американская актриса Ким Новак (урождённая Мэрилин Полин Новак, англ. Marilyn Pauline Novak, род. 13 февраля 1933 ) в возрасте 24 лет.

Buy for 20 tokens
Продолжение. Начало в Как любит женщина. Эта весьма болезненная тема, многим обсуждение того как любит мужчина понравится даже меньше чем обсуждение женской любви. Но мы здесь не для того, чтобы продавать фантазии. Правда всегда нелицеприятна. Начнём с "простого" вопроса:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments