redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мужская мода тогда и сейчас

Если во времена патриархата мужская одежда максимально подчёркивала маскулинность (а женская - женственность), то сейчас, при матриархате, с мужской модой происходит что-то не то.

Особенно заметными в последние лет 10 стали тенденции или тренды, как сейчас говорят,  к феминизации оной: мужская одежда теперь максимально подчёркивает женственность и андрогинность мужчины.



Нет, мы конечно понимаем, что подавляющее большинство дизайнеров одежды являются лицами нетрадиционной сексуальной ориентации и они мужскую моду "так видят", но мнение мужчин традиционной ориентации, конечно, тоже как-то должно учитываться. Например, зачем эти узкие и короткие брюки и джинсы, обтягивающие ноги и филейные части?

Ещё заметно попубавилось в магазинах отделов продающих мужскую одежду. Видно, мужчинам уже всё равно.
Tags: мнение, мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • Как отреагируют мужчины?

    Из российских СМИ: В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Автор инициативы,…

  • Женщины как отражение слабости или силы мужчин

    Наконец-то дельная мысль с просторов русскоязычного "мужского движения". Уж очень много на "Маскулисте" и других подобных…

  • "Следующий"

    Как мы уже писали, "она не твоя, просто сейчас твоя очередь ..."

  • Новосёлова собираются за его книгу привлечь к суду?

    Блогер grnsta проинформировл, что Новосёлова могут привлечь к суду за его книгу. Это меня несколько удивило: раньше казалось, что…

  • Мысли вслух

    Женщины обожают мужское внимание, даже не могут без него жить. А теперь решай, что лучше: давать это внимание просто так или заставить женщин его…

  • Учёные снова подтвердили очевидное

    В наше время социологи, в лучшем случае, подтверждают своими исследованиями очевидное. Вот ещё одно научне подтверждение одного из фактов, хорошо…

promo redpill_ru april 25, 11:08 6
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments