redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мужская мода тогда и сейчас

Если во времена патриархата мужская одежда максимально подчёркивала маскулинность (а женская - женственность), то сейчас, при матриархате, с мужской модой происходит что-то не то.

Особенно заметными в последние лет 10 стали тенденции или тренды, как сейчас говорят,  к феминизации оной: мужская одежда теперь максимально подчёркивает женственность и андрогинность мужчины.



Нет, мы конечно понимаем, что подавляющее большинство дизайнеров одежды являются лицами нетрадиционной сексуальной ориентации и они мужскую моду "так видят", но мнение мужчин традиционной ориентации, конечно, тоже как-то должно учитываться. Например, зачем эти узкие и короткие брюки и джинсы, обтягивающие ноги и филейные части?

Ещё заметно попубавилось в магазинах отделов продающих мужскую одежду. Видно, мужчинам уже всё равно.
Tags: мнение, мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • Мысли вслух

    Как конкретно начинается процесс бетаизации? Это даже смешно немножко - но так работает женская любовь. Как только женщине удалось выйти замуж…

  • Мысли вслух

    Молодой человек: "Это отличный смартфон, но не хочется брать кредит на 3 года. Всё-таки, это очень долго: за это время смартфон может…

  • Теперь только так

    Раньше феминистки сжигали лифчики, теперь женщина из Техаса отпразновала развод взрывом подвенечного платья на вечеринке посвящённому этому…

  • Почему неудовлетворённом молодым людям нужно больше ... барабнная дробь ...

    - друзей - прогулок на свежем воздухе - хобби - времени проводить в спортзале - следить за диетой - целей в жизни - обходиться без алкоголя и…

  • Мужчины и война

    "Женщины всегда были главными жертвами войны." (Хиллари Клинтон, 17 ноября 1998 годa) Верхнее фото: батальон шотландских стрелков перед…

  • Ещё раз о женском эгоизме

    Начало. Продолжение здесь. Наткнулся на Маскулисте на очередную статью на вечную тему: Почему русские бабы - днище. Характерные цитаты:…

promo redpill_ru march 9, 2017 11:20 9
Buy for 20 tokens
Женщина не хочет, чтобы ты "без неё не мог жить", она не хочет быть в твоей жизни необходимостью, она только хочет, чтобы ты её желал. Как только желание становится необходимостью - ты её потерял: она больше тебя не хочет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments