redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух



Если женщина, с которой вы находитесь в отношениях, заявила "мне нужно личное пространство" (или "больше личного пространства"), не нужно с ней спорить или умолять. Сразу лишайте её своего внимания, а ещё лучше - просто исчезните из её жизни (если возможно). Лёгкость, с которой вы решили уйти из её жизни, заставит женщину засомневаться в своём решении, ведь "мне нужно личное пространство" - это всегда "начало конца".
Tags: женщины, мужчины, мысли вслух, советы
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Крик души

    Из недавних комментариев: "Красная Таблетка, уважаемый, не пропадайте, пожалуйста надолго. Раз в три дня хотя бы подавайте маячок. Да так…

  • Мысли вслух

    Это противоречит "здравому смыслу", но женщины не ценят высоко тех мужчин, которые всегда готовы проводить с ними время, хотя вслух…

  • Мысли вслух

    Женщине очень сложно понять почему мужчина жертвует жизнью во имя женщины. Почему? Женщина никогда не совершит ничего подобного во имя мужчины.…

  • Мысли вслух

    Если ты не можешь разозлить свою женщину - она не твоя: не можешь разозлить её - значит не можешь сделать её счастливой. Если она на тебя никогда…

  • Мысли вслух

    Хозяева - это те, кого запрещено открыто критиковать. Рабы - это те, кому запрещено открыто выражать недовольство. Посмотрите с этой точки…

  • "Хотим жить как на Западе!" (с)

    В демократической России об этом только говорят, а в тоталитарной Франции ДНК-тесты запрещены законом. Не могу назвать ни единой непопулярной…

promo redpill_ru february 25, 2017 14:11 15
Buy for 20 tokens
Отношения между мужчиной и женщиной - это своеобразное "перетягивание каната". Каждый этап отношений определяется тем, у кого из партнёров больше власти. Хорошо известно, что до того, как женщина отдалась мужчине - больше власти у неё, а после - у мужчины. Поэтому, как правило,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments