redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух



Если женщина, с которой вы находитесь в отношениях, заявила "мне нужно личное пространство" (или "больше личного пространства"), не нужно с ней спорить или умолять. Сразу лишайте её своего внимания, а ещё лучше - просто исчезните из её жизни (если возможно). Лёгкость, с которой вы решили уйти из её жизни, заставит женщину засомневаться в своём решении, ведь "мне нужно личное пространство" - это всегда "начало конца".
Tags: женщины, мужчины, мысли вслух, советы
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Мысли вслух

    Мужчины часто ставят знак равенства между красотой женщины и такими её качествами как верность, порядочность, самоотверженность. Эти качества…

  • Мысли вслух

    Лет 100-150 назад типичная девушка лет 17-23 страстно желала того же, что и теперешняя типичная незамужняя женщина 30-35 лет: выйти замуж любой…

  • Мысли вслух

    Если ваша женщина без всякого повода с вашей стороны обвиняет вас в неверности - велика вероятность, что она проецирует на вас свои поступки и…

  • Иерархия

    .... --> Растения --> Животные --> Омеги --> Дети --> Некрасивые женщины --> Беты --> Женщины за 30 --> Молодые и красивые…

  • Мысли вслух

    Слабые мужчины часто демонстрируют худшие качества женщин: постоянные жалобы, ненадёжность, обвинения других в своих ошибках, итд. Женщины с…

  • Мысли вслух

    Женщины любят психопатов. Да, я знаю, что многие сейчас обидятся, но это абсолютный факт. Все женщины, а не только "женщины с низкой…

promo redpill_ru январь 31, 2017 14:25 121
Buy for 10 tokens
Для начала, определимся с тем, что мы вкладываем в понятие "гармоничные отношения с женщиной". С точки зрения мужчины, такие отношения подразумевают прежде всего минимум драмы и скандалов со стороны женщины и максимум секса. Как же достичь таких идеальных отношений? Есть разные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments