redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Патриархат возвращается в Западную Европу (продолжение)

В традиционном обществе одной из многочисленных обязанностей мужчины является защита женщин и детей. Именно поэтому средневековые города были окружены высокими стенами и другими оборонительными сооружениями: мужчины хорошо знали, что в случае захвата города завоевателями женщины будут изнасилованы, а дети - убиты или проданы в рабство. Мужчины в традиционном обществе (больше всего?) оберегают своё "генетическое будущее".

В умирающем обществе, как женщины, так и мужчины больше не функционируют, выполняя те традиционные роли, для которых их создала в процессе эволюции Природа: например, женщин уже не интересуют рождение и воспитание детей, а мужчины больше не защищают женщин (разве только в Интернете во время "срачей").

В переходный период, когда матриархат ещё не умер, а (новый) патриархат ещё полностью не победил, мы повсеместно наблюдаем "странные" явления (см., например, статью "Легализация изнасилований").

Женщинам приходится защищаться самим, в связи с чем в продажу начали поступать "штанишки, защищающие женщину от изнасилования":



Ношение такого предмета одежды, конечно, подразумевает, что женщина не выдаст код замка насильнику: даже если тот будет её избивать, подвергать пыткам или угрожать убийством.


Tags: женщины, закат Цивилизации
Subscribe

Posts from This Journal “закат Цивилизации” Tag

promo redpill_ru march 9, 2017 11:20 9
Buy for 20 tokens
Женщина не хочет, чтобы ты "без неё не мог жить", она не хочет быть в твоей жизни необходимостью, она только хочет, чтобы ты её желал. Как только желание становится необходимостью - ты её потерял: она больше тебя не хочет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments