redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Заговор против Цивилизации или ...?

Блогер procol_harum опубликовал пост под названием Феминистская сволочь как составная часть заговора против цивилизации, от которого так и веет "большевизмом". Речь идёт о том, как представители "первого в мире феминистического правительства Швеции", повсеместно "борющиеся с Патриархатом за права женщин",  ведут себя в присутствии представителей этого самого (настоящего) Патриархата в Иране:




Действительно, куда делась вся эта "феминистическая" шелуха? Женщины в присутствии мужчин, которые реально их могут "нагнуть" и поставить на место (и они это чувствуют), ведут себя подчинённо, скромно, покрыв голову платками - как это предписывают законы Исламской республики Иран. И это не смотря на то, что "иранские женщины борются против ношения чадры и своего подчиненного положения в иранском обществе", а до Исламской революции в 1960-е и 1970-е годы иранские женщины выглядели примерно вот так:














































В это же самое время, эти же самые женщины пытались троллить Трампа вот этой фотографией,



на которой заместитель Премьер-министра Швеции Изабелла Лёвин подписывает закон об изменении климта в окружении своих коллег по правительству. Она с вызовом смотрит на "воображаемого Трампа", демонстрируя "независимость" и "силу" женщин Швеции. Этим фото "первое феминистическое правительство Швеции" ответило на подписание Трампом одного из первых указов в качестве Президента США, которое происходило в окружении мужчин.

Давайте теперь разбираться, против чего на самом деле "протестуют" эти женщины, не пользующиеся из принципа косметикой.

Итак, женщины никогда, повторяю НИКОГДА не будут протестовать против СИЛЬНЫХ мужчин, сильным мужчинам они ВСЕГДА будут подчиняться, что мы и видим на первых двух фотографиях. А вот кого женщины на самом деле ненавидят - так это слабых мужчин, которых они презирают всем сердцем. Все эти протесты женщин в странах Запада "против Патриархата" никакого отношению к Патриархату не имеют, ибо Патриархата на Западе уже давно нет (тем более в Швеции!), протестуют они на самом деле против СЛАБЫХ МУЖЧИН, которых в данном случае представляет Трамп. Слабые мужчины = мужчины-европейцы (или мужчины европейского происхождения в США, Канаде, Австралии или Новой Зеландии). Сам Трамп вроде бы и альфа (хотя его поведение в первые 4 месяца президентства немножко подвергает это утверждение сомнению --- чего, например, стоит тот факт, что его дочь Иванка является членом президентского совета и он "часто прослушивается к её мнению"), но в глазах женщин Швеции и Запада в целом он представляет "белых" мужчин --- по определению слабых, а значит презираемых и ненавидимых женщинами.


Хорошо "протестовать", когда знаешь, что ответа не будет а твой "оппонент" не только не борется с тобой в ответ, но и всячески пытается выполнить все твои требования!
Tags: женщины, мнение, мужчины, феминизм, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “феминизм” Tag

  • Марксизм = феминизм

    Марксист = феминист Буржуазия = мужчины Пролетариат = женщины Классовая борьба = война полов Капитализм = патриархия В случае марксизма…

  • Мужчины заменяют женщин

    Все свыклись с тем, что женщины заменяют мужчин во многих профессиях, раньше считавшихся "мужскими". Но этот процесс был бы односторонним, если бы…

  • Освобождённые женщины СССР и США

    Много лет назад, во времена Хрущёва, в СССР много говорили о том, что нужно "догнать и перегнать Америку". А ведь это Америка гналась за СССР и…

  • В будущем Надежды Савченко будут только множиться

    Всё начинается в "счастливом" детстве. Кто ещё не видел - так прошёл праздник 8 Марта в одном и детских садиков Украины: Мужчин (женщины)…

  • Вдогонку о деле Надежды Савченко

    По поводу вот этого - продолжение. Очень немногие женщины обретают счастье, занимаясь мужским делом. Это мужчина должен жертвовать, страдать,…

  • Мост, который рухнул

    Вы уже читали, наверное, о том, как рухнул мост в Майами. Вот как это происходило: А это строители и инженеры, построившие и спроектировавшие…

promo redpill_ru январь 31, 2017 14:25 121
Buy for 10 tokens
Для начала, определимся с тем, что мы вкладываем в понятие "гармоничные отношения с женщиной". С точки зрения мужчины, такие отношения подразумевают прежде всего минимум драмы и скандалов со стороны женщины и максимум секса. Как же достичь таких идеальных отношений? Есть разные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments