redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Звери в юбках или откуда взялся миф о женской доброте

Оригинал взят у minskblog в Звери в юбках или откуда взялся миф о женской доброте


Самый опасный миф, в который верят многие мужчины - миф о женской доброте. Пропаганда активно продвигает образ любящей матери и ласковой подруги, но на деле ничего общего с реальностью он не имеет. Специалисты в области психиатрии давно выяснили, что женщины зачастую более жестоки и беспощадны, чем мужчины.



О том, что женщины более эгоистичны и жестоки, чем мужчины, отлично знают профессионалы, которые часто сталкиваются с последствиями их жестокости. В случае убийства, совершенного с беспрецедентным цинизмом следователи обычно отрабатывают две версии - женщина или психически больной мужчина:



Причина такого поведения в том, что женщины лишены зачатков врожденной морали, которые присутствует у мужчин. Представители сильного пола намного реже идут на бессмысленную и беспощадную жестокость, в конфликте мужчине достаточно показать свое превосходство и морально подавить противника, как только это сделано, он успокаивается. Женщина же идет до конца, чувство сострадания ей неведомо:



По этой же причине среди женщин отсутствует такое понятие как дружба, в том смысле, в котором ее понимают мужчины. Мужская дружба подразумевает общий вклад во взаимоотношения между двумя людьми, женщины же, если они не находятся в состоянии гормональной зависимости любви, умеют только брать и не умеют отдавать, поэтому дружба с женщиной это почти всегда игра в одни ворота:



Но самый главный миф, засевший в умах людей - это миф о материнской доброте. Любой мужчина, зомбированный государственной пропагандой, искренне уверен, что женщины - лучшие матери, что женщина никогда не причинит вред своему ребенку и сделает для него все возможное. На деле же ребенок большинству матерей нужен в основном как средство заработка или как средство реализации собственных амбиций:



В случае, если рождение ребенка женщине финансово невыгодно, она без колебаний его убивает. За последние 60 лет на территории СНГ женщины убили более 220 миллионов детей, при этом по медицинским показаниям было убито всего 10% от этой цифры. Большинство убийств происходит полностью осознанно женщинами старше 25 лет, уже имеющим одного ребенка или более:



Если же ребенок рожден, но как средство заработка (алименты, шантаж отца) или реализации собственных амбиций не работает, женщина открыто его ненавидит:



А зачастую поступает так же, как и в случае с абортами - просто убивает:

Минчанка сбросила с 12-го этажа своего 3-летнего сына
Мать, выбросившая сыновей с 15-го этажа: «Дети играли в кораблики, а я думала, как их убить»
В Гомеле мать утопила двух своих малолетних детей
Малыш, брошенный из окна пятого этажа родной мамой, начал поправляться
Молодая мама из Мачулищей родила и выбросила своего ребенка в мусоропровод с 7-го этажа
Россиянка задержана в Италии по обвинению в убийстве 9-месячного сына
Отравившую сына ради популярности блога американку осудили на 20 лет
На Урале мать, заморозившую двух новорожденных сыновей, отпустили на свободу

В лучшем случае женщина такого ребенка просто игнорирует, не занимаясь его воспитанием, в итоге вырастают люди с полностью животной моделью поведения, той, которая заложена природой - агрессия, эгоизм, гедонизм:



Когда в следующий раз у читателя возникнет вопрос почему мужчины стали такими безответственными инфантилами, а женщины жестокими и циничными блядями, он должен вспомнить про матерей, которые с одобрения государства разрушили семью, изгнав из нее отца, а затем просто забили на воспитание детей, начав устраивать заново свою личную жизнь:



К слову, заявления многих женщин о том, что мужчинам дети не нужны - это уже не миф, а наглая ложь. По данным, озвученным официальными лицами РФ, мужчинами ежегодно инициируется 120 тысяч исков о месте проживания ребенка, 95% из которых немотивированно отклоняются.



Теперь самое интересное - откуда взялся миф о доброте женщин и почему так активно вбивается в головы населения?

С младенческого возраста ребенок физиологически зависим от женщины. Первые его воспоминания связаны с матерью, которая всегда находится рядом, в то время как отец занят зарабатыванием денег и решением насущных проблем семьи или же послан женщиной в дальнее пешее путешествие и лишен возможности видеться с ребенком. Соответственно, у ребенка формируется психологическая зависимость от женщины как главного покровителя и кормильца. Она же формирует мировоззрение ребенка на ранних стадиях развития. В итоге у него вырабатывается твердое убеждение - "мама хорошая", которое с возрастом эволюционирует в "мама - женщина, значит все женщины хорошие":



Так получается человек с идеально подготовленной для дальнейшей обработки психикой. Теперь наступает очередь детского сада, в котором женщины-воспитатели рассказывают детям про женщин и мам все самое хорошее, посвящают мамам песни и утренники, а пап игнорируют. Затем по телевизору компьютеру и планшету ребенок начинает смотреть мультики и фильмы, где тети умные и хорошие, а дяди злые и тупые:



Дальше ребенок идет в школу, в которой роль наставников опять выполняют женщины, продолжая формировать у него женское мировоззрение. В итоге ребенок вырастает во взрослого человека с исключительно женской картиной мира. Именно поэтому девочки поголовно вырастают алчными и властными принцессами, неспособными к компромиссу с мужчиной, а мальчики безответственными инфантилами с подавленной мужественностью и раболепством перед женским полом:



У них отсутствует критическое мышление в отношении женщин, зато отлично работает дух соперничества в отношении других мужчин. Получаются разрозненные и управляемые манкурты, которых очень удобно доить и очень легко использовать при необходимости. Такие мужчины не ожидают от женщин обмана или подвоха, как не ожидали его в детстве от матери, в итоге легко отводятся под уздцы в ЗАГС, потом так же легко выбрасываются за шкирку из дома.



Некоторые мужчины проходят через этот конвейер по нескольку раз, при этом совершенно не учатся на собственных ошибках, так как с раннего детства в их голове зашит социополовой импринт: мама хорошая => мама - женщина => значит все женщины хорошие. Такие мужчины крайне выгодны государству, так как сильно ослаблены психологически и легко управляемы: они вынуждены много работать, чтобы платить алименты и долги по ипотекам, им некогда интересоваться политикой или борьбой за власть. За попытку саботажа ему легко можно закрыть выезд за границу, лишить права на управление автомобилем, пригрозить тюрьмой или лишением родительских прав. При этом, вкалывая как проклятый, денег такой мужчина не накапливает, так как всё вынужден отдавать бывшим женам, которые тратят деньги активно, бездумно и безответственно, это очень хорошо для бизнеса в частности и экономики потребления в целом.



В итоге власть получает идеальное разрозненное стадо, где мужчины зависимы от женщин, а женщины зависимы от государства. Мужчины лишены воли с сопротивлению и способности к кооперации:



Верхушка государства обогащается, а низшие и средние слои мужчин мрут от стрессов, не доживая до пенсионного возраста. За них накопления проедают женщины, живущие после выхода на пенсию еще в среднем 20 лет:



В итоге имеем идеально работающий механизм, на дне которого крутится низший и средний класс мужчин, вкалывающих в поте лица и генерирующих прибыль. В середине находятся женщины, которые выполняют роль цепного пса, с помощью которого у мужчины изымается эта прибыль:



А на вершине этого механизма сидят немногочисленные мужчины-лидеры, приручившие зверя в юбке, который добровольно приносит им добычу, изъятую у простых мужчин.



Этот механизм для многих очень неприятен, но других способов заставить человека работать в условиях сытости и комфорта пока не придумано.

Ну, что, читатель, узнал себя по ходу повествования? Или современное мироустройство обошло тебя стороной?

Еще немного о социуме:

01. Почему государство разрушает семью?
02. 10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины
03.Патриархат в высших эшелонах власти
04. О девушках, женщинах и шлюхах
05. Православные бляди
06. Мне 25 лет. Замужем. Помогите узнать кто отец ребенка!
07. Мужские измены. Причины и последствия
08. Вся правда о любви
09. Есть ли шансы у женщин за 30?
10. Как понять, что женщина тобой манипулирует?
11. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
12. Вокруг хватает красивых дур, чтобы ими пользоваться. Мужчины рассказали почему не хотят жениться.
13. О равноправии
14. Скорость доступа
15. О женщинах и деторождении
16. Как сохранить семью?

#женщины, #семья, #нравственность, #государство, #миф

Подписаться на обновления


Tags: #государство, #женщины, #миф, #нравственность, #семья, женщины, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo redpill_ru february 4, 2017 11:51 4
Buy for 20 tokens
Американская модель и актриса Сьюзи Паркер (1931-2003) в платье от Dior Haute Couture. Фотография Horst P. Horst, Париж, 1952 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments