redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Можно ли вылечить женскую фригидность?


Наталья Радулова - феминистка, журналист, писатель, блогер (radulova). Призывает своих читательниц не доверять мужчинам. См., например, статью "Мужчина. Человек или животное?"

Женская фригидность (отсутствие у женщины какого-либо полового влечения к партнеру, полное или частичное отсутствие возбудимости) редко происходит вследствие наличия физических проблем. Как правило, причины фригидности - "психологические".



Психиатр, врач Мари Робинсон опубликовала в 1959 году книгу "Сила сексуального подчинения" (The Power of Sexual Surrender), в которой объяснила, что для того, чтобы испытать качественный оргазм, женщина должна подчиниться (т.е., полностью отдаться - и физически, и психологически) любимому мужчине.

Идеи радикального феминизма поощряют женские "независимость" и "силу", учат женщин не доверять мужчинам, таким образом феминизм лишает женщин возможности полноценно наслаждаться сексом (с мужчиной). В результате женщины становятся злыми, раздражёнными и компенсируют это состояние мужеподобием.

Конечно, радикальный феминизм - это только одна сторона проблемы. Другая проблема - это слабость современных (т.е., зачастую воспитанных женщинами в условиях матриархата) мужчин. Женщину не заставишь "отдаться физически и психологически" мужчине, которого она воспринимает не как сильного мужчину, а как слабака.


Tags: женщины, здоровье, мужчины, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “феминизм” Tag

promo redpill_ru april 25, 11:08 4
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments