redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Можно ли вылечить женскую фригидность?


Наталья Радулова - феминистка, журналист, писатель, блогер (radulova). Призывает своих читательниц не доверять мужчинам. См., например, статью "Мужчина. Человек или животное?"

Женская фригидность (отсутствие у женщины какого-либо полового влечения к партнеру, полное или частичное отсутствие возбудимости) редко происходит вследствие наличия физических проблем. Как правило, причины фригидности - "психологические".



Психиатр, врач Мари Робинсон опубликовала в 1959 году книгу "Сила сексуального подчинения" (The Power of Sexual Surrender), в которой объяснила, что для того, чтобы испытать качественный оргазм, женщина должна подчиниться (т.е., полностью отдаться - и физически, и психологически) любимому мужчине.

Идеи радикального феминизма поощряют женские "независимость" и "силу", учат женщин не доверять мужчинам, таким образом феминизм лишает женщин возможности полноценно наслаждаться сексом (с мужчиной). В результате женщины становятся злыми, раздражёнными и компенсируют это состояние мужеподобием.

Конечно, радикальный феминизм - это только одна сторона проблемы. Другая проблема - это слабость современных (т.е., зачастую воспитанных женщинами в условиях матриархата) мужчин. Женщину не заставишь "отдаться физически и психологически" мужчине, которого она воспринимает не как сильного мужчину, а как слабака.


Tags: женщины, здоровье, мужчины, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “феминизм” Tag

promo redpill_ru февраль 4, 2017 11:51 4
Buy for 20 tokens
Американская модель и актриса Сьюзи Паркер (1931-2003) в платье от Dior Haute Couture. Фотография Horst P. Horst, Париж, 1952 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments