redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Причина импотенции у мужчин, о которой никогда не говорят сексологи



Сегодня мы поговорим о причине, о которой сексологи и другие специалисты по понятным причинам никогда не говорят, хотя в прошлые времена она была известна большинству мужчин.

Довольно распостранённой причиной импотенции, о которой не принято говорить, является то, что мужчина занимается сексом с некрасивой женщиной (женщинами), на которую в прямом смысле "не стоит". Мужчины, изменяющие своим немолодым и некрасивым жёнам, (с улыбкой) подтвердят, что когда они занимаются сексом на стороне с молодыми и красивыми девушками, "импотенция" чудесным образом улетучивается. Так что секс не всегда полезен для мужского здоровья. Конечно, на сайте знакомств можно не напрягаясь регулярно знакомиться с очень некрасивыми и немолодыми женщинами, которых уже никто не хочет, а потом хвастаться в сети "у меня полно баб", "я часто занимаюсь сексом"! Но такое "занятие сексом" ни к чему хорошему ни для физического здоровья, ни для самооценки мужчины не приведёт. Сексом нужно заниматься только с теми женщинами, которые вам нравятся, правда для этого нужно обладать высокой ССР, ну или в крайнем случае вести себя так, чтобы у женщины складывалось впечатление, что у вас высокая ССР.

Кстати, во все времена мужчины в возрасте знали, что нет лучше лекарства от импотенции, чем секс с молодой девушкой. Все, кто мог себе это позволить, именно так и поступали (и поступают). И наоборот - всё вышесказанное многократно усугубляется, когда молодой мужчина по каким-то причинам начинает заниматься сексом с пожилой женщиной - это уже прямая дорога к импотенции. После избрания на пост Президента Франции 39-летнего Эммануэля Макрона, женатого на 64-летней бабушке (в прямом смысле), женщины за 40 прямо перевозбудились: "вот молодцы", "любовь выше всего", "и у нас ещё всё впереди"! Сомнительно, что Макрон занимается со своей женой сексом. То же самое можно сказать и юмористе Галкине, женатом на пожилой женщине из меркантильных соображений и для привлечения внимания. Думаю, что Галкин слишком дорожит своим здоровьем, чтобы заниматься сексом со своей официальной женой, хотя их фотосессия сделанная во время недавнего отпуска в Прибалтике тоже вызвала нездоровую реакцию у женщин определённого возраста. Женщины обожают фантазии - ничего не поделаешь, но вы - мужчины, дорожите своим здоровьем! 
Tags: здоровье, мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo redpill_ru april 25, 11:08 4
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments