redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Очередной "рецепт" счастливого замужества для женщин



Психолог и консультант Ольга Юрковская (yurkovskaya) ошарашила своих читательниц очередным "простым", "рецептом" "счастья":

Так что рецепт счастливого замужества прост. Стань счастливой без мужа, наполнись радостью, получай удовольствие от жизни. И рядом с тобой обязательно появится достойный мужчина.

Наш комментарий. Таким образом, госпожа Юрковская утверждает (см. статью), что ЛЮБАЯ женщина может удачно выйти замуж. Чтобы проиллюстрировать бессмысленность этого совета, давайте переведём его на "мужской" язык:

Так что рецепт успеха у женщин. Стань счастливым без денег, работы, миссии в жизни, социального статуса, здоровья, уверенности в себе, харизмы, друзей, интеллекта, наполнись радостью, получай удовольствие от жизни. И рядом с тобой обязательно появится достойная женщина.

Проблема в том, что женщина не может "стать счастливой" без мужа (мужчины): мужчина, семья, дети - это смысл женского существования. Без этого стать счастливой нельзя. А вот мужчина без женщины стать счастливым как раз таки и может: у мужчины должна быть в жизни Миссия - и тогда, действительно, рядом с ним обязательно появится "достойная женщина".
Tags: брак, женщины, мнение, мужчины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “брак” Tag

Buy for 20 tokens
Продолжение. Начало в Как любит женщина. Эта весьма болезненная тема, многим обсуждение того как любит мужчина понравится даже меньше чем обсуждение женской любви. Но мы здесь не для того, чтобы продавать фантазии. Правда всегда нелицеприятна. Начнём с "простого" вопроса:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments