redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Крик души. Поможем?



Отрывок из письма с просьбой о помощи:


У меня неплохое (не СНГшное) образование, несколько экстремальных хобби, я минимум 3 раза в неделю посещаю тренажерку, есть друзья, мой небольшой бизнес также приносит прибыль. Я полностью содержу себя сама ( в том числе путешествия, недешевая одежда, гаджеты), квартира/машина есть. Но все это работало раньше. Теперь, когда его карьера совершила квантовый скачок, чем я могу это компенсировать - не понимаю. Вывести свой бизнес на уровень международной корпорации так быстро не получается (хотя я постоянно этим занимаюсь), занять государственную должность? не зовут, да я и не вижу себя на этом поприще. Резко улучшить свой имидж? но я выжимаю максимум из того, что дала природа и любые дальнейшие изменения - это, допустим, пластика и вряд ли добавит мне модельный рост (у меня 1,59 и 49 кг). Прокачивать образование? оно у меня хорошее и релевантно тому, чем я занимаюсь, хотя я постоянно посещаю курсы, но это же не то.

Идея завести поклонника с бОльшей или равной эксу ОЗ кажется мне привлекательной, но пока не получается.

Эволюция, помогите пожалуйста!


Не каждая задача имеет решение. Тут имеет место обычная гендерная миопия: женщина ценит мужчину за определённые качества и ей кажется, что и мужчина ценит женщину за эти же качества, что, мягко говоря, не так. Ни "образование", ни "бизнес", ни "экстремальные хобби", ни все другие качества, за которые женщины ценят мужчин, не помогут этой женщине заставить состоявшегося мужчину снова её полюбить. Этой женщине нужно понять, что эти достижения не повысит её ССР в глазах мужчины, у которого всего этого есть в избытке.

Ещё раз, мужчины ценят в женщинах прежде всего не "образование" или "бизнес", - а молодость, красоту и фертильность. Мужчина с высоким ССР имеет широкий выбор женщин, и если бывшая любовница проигрывает конкуренткам в этом вопросе, шансов вернуть мужчину практически нет (разве что он разорится и/или заболеет).

К сожалению, в то время как мужчина, повышающий свой социальный статус этим самым увеличивает количество потенциальных сексуальных партнёрш, у женщины происходит всё с точностью наоборот: чем выше её социальный статус (т.е., чем больше этого самого "бизнеса" и "образования") - тем меньше количество потенциальных сексуальных партнёров. А всё потому, что мужчины предпочитают создавать отношения с женщинами ниже себя по социальному статусу (или находящихся на том же уровне), в то время как женщины предпочитают любить мужчин "снизу вверх" (т.е.,  выбирают мужчин с более высоким статусом).

Tags: livejournal, вопрос, женщины, мнение, мужчины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Мысли вслух

    Вчера пообщался с приятелем, который жаловался на жену в стиле постов Маскулиста ("феминистка", "достала", "всем недовольна", "непонятно чего…

  • Мысли вслух

    На Маскулисте и в других местах мужчины много и часто жалуются, что женщины их не уважают и только соглашаются "оставаться друзьями" (т.е.,…

  • Мысли вслух

    Никогда, ни при каких обстоятельствах не нужно выглядеь нетерпеливым и готовым сразу принять предложение - как бы вам его не хотелось принять.…

  • Мысли вслух

    Если она заявила во время ужина "Давай просто останемся друзьями", у тебя есть полное моральное право встать и уйти, оставив её платить по счёту.

  • А по-другому и быть не могло - на что они надеялись?

    morena_morana опубликовала пост " Фраза, которую я смогла понять только через 15 лет", но нас в нём заинтересовал лишь…

  • Мысли вслух

    Люби свою женщину меньше - она за это тебя будет только больше уважать. И наоборот.

promo redpill_ru april 25, 11:08 4
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments