redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Крик души. Поможем?



Отрывок из письма с просьбой о помощи:


У меня неплохое (не СНГшное) образование, несколько экстремальных хобби, я минимум 3 раза в неделю посещаю тренажерку, есть друзья, мой небольшой бизнес также приносит прибыль. Я полностью содержу себя сама ( в том числе путешествия, недешевая одежда, гаджеты), квартира/машина есть. Но все это работало раньше. Теперь, когда его карьера совершила квантовый скачок, чем я могу это компенсировать - не понимаю. Вывести свой бизнес на уровень международной корпорации так быстро не получается (хотя я постоянно этим занимаюсь), занять государственную должность? не зовут, да я и не вижу себя на этом поприще. Резко улучшить свой имидж? но я выжимаю максимум из того, что дала природа и любые дальнейшие изменения - это, допустим, пластика и вряд ли добавит мне модельный рост (у меня 1,59 и 49 кг). Прокачивать образование? оно у меня хорошее и релевантно тому, чем я занимаюсь, хотя я постоянно посещаю курсы, но это же не то.

Идея завести поклонника с бОльшей или равной эксу ОЗ кажется мне привлекательной, но пока не получается.

Эволюция, помогите пожалуйста!


Не каждая задача имеет решение. Тут имеет место обычная гендерная миопия: женщина ценит мужчину за определённые качества и ей кажется, что и мужчина ценит женщину за эти же качества, что, мягко говоря, не так. Ни "образование", ни "бизнес", ни "экстремальные хобби", ни все другие качества, за которые женщины ценят мужчин, не помогут этой женщине заставить состоявшегося мужчину снова её полюбить. Этой женщине нужно понять, что эти достижения не повысит её ССР в глазах мужчины, у которого всего этого есть в избытке.

Ещё раз, мужчины ценят в женщинах прежде всего не "образование" или "бизнес", - а молодость, красоту и фертильность. Мужчина с высоким ССР имеет широкий выбор женщин, и если бывшая любовница проигрывает конкуренткам в этом вопросе, шансов вернуть мужчину практически нет (разве что он разорится и/или заболеет).

К сожалению, в то время как мужчина, повышающий свой социальный статус этим самым увеличивает количество потенциальных сексуальных партнёрш, у женщины происходит всё с точностью наоборот: чем выше её социальный статус (т.е., чем больше этого самого "бизнеса" и "образования") - тем меньше количество потенциальных сексуальных партнёров. А всё потому, что мужчины предпочитают создавать отношения с женщинами ниже себя по социальному статусу (или находящихся на том же уровне), в то время как женщины предпочитают любить мужчин "снизу вверх" (т.е.,  выбирают мужчин с более высоким статусом).

Tags: livejournal, вопрос, женщины, мнение, мужчины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Мысли вслух

    Как конкретно начинается процесс бетаизации? Это даже смешно немножко - но так работает женская любовь. Как только женщине удалось выйти замуж…

  • Ещё раз о женском эгоизме

    Начало. Продолжение здесь. Наткнулся на Маскулисте на очередную статью на вечную тему: Почему русские бабы - днище. Характерные цитаты:…

  • Женщины и мужчины во времена патриархата

    В далёкие времена патриархата женщины настолько боялись мужчин, что отвечали радостным "Спасибо!" в ответ на сексуальное домогательство (в…

  • Мужской кинозал (продолжение)

    Начало здесь. Очень характерно то, как Сэм и Лестер разговаривают с Джинджер в ключевые моменты. Сэм совершенно не знает и не понимает женщин,…

  • О злости

    Посетил вчера сайт "Маскулист" и некоторые другие сайты МД. Сразу бросается в глаза, что у многих участников всё-таки ещё очень много…

  • Мысли вслух

    Это противоречит "здравому смыслу", но женщины не ценят высоко тех мужчин, которые всегда готовы проводить с ними время, хотя вслух…

promo redpill_ru march 9, 2017 11:20 9
Buy for 20 tokens
Женщина не хочет, чтобы ты "без неё не мог жить", она не хочет быть в твоей жизни необходимостью, она только хочет, чтобы ты её желал. Как только желание становится необходимостью - ты её потерял: она больше тебя не хочет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments