redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Верхний пост

Предполагаю, что всем знакомы понятия "красной и синей таблеток", ставше популярными благодаря кинофильму "Матрица". Материалы этого блога, надеюсь, заинтересуют тех читателей, которые выбрали "красную таблетку".

Related image

В чём между ними разница?

"Синяя таблетка" - это ложь, это то, что вы слышали всю свою жизнь от родителей, учителей, психологов, друзей-женщин, звёзд киноэкрана, журналистов, врачей ... о таких понятиях как отношения с женщиной, успешный брак, личное счастье, успех в жизни. Да что говорить - об этом написаны тысячи книг, снято множество кинофильмов, телесериалов, об этом говорят эксперты, этому посвящены сотни ЖЖ (вот характерный пример). Они все говорят вам 24/7 о том, какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной. Да и сами женщины регулярно информируют вас о том, что может сделать их (а значит - и вас) счастливыми. Не смотря на это, всё больше браков заканчиваются разводами, подавляющее большинство женщин жалуются на то, что они - несчастны, а мужчины их "не понимают". Мужчины же страдают вдвойне, пытаясь осчастливить женщин удовлетворением всех их желаний, дорогими подарками, а то и настоящим поклонением, ставя женщин на пьедестал, не понимая, почему такое поведение практически всегда приводит к разрушению отношений и ненависти со стороны женщины.

Вкратце, "синяя таблетка" - это то, что по словам женщин, им нужно от мужчин.

Скорее всего, вас кормили "синей таблеткой" с самого рождения и поэтому вам никогда толком не удавалось по-настоящему насладиться любовью женщины.

"Красная таблетка" - это правда.
Впрочем, прежде чем вы начнёте знакомиться с материалами этого блога, хочу предупредить, что правда не всегда приятна и многое из обсуждаемого здесь может вызвать в вас отторжение и даже - возмущение! С "синей таблеткой" порой трудно расстаться. И тем не менее, как только вы примите "красную таблетку" мир станет для вас другим. Например, вы будете точно знать, чего на самом деле хочет женщина от мужчины, вы в истинном свете увидите отношения между мужчиной и женщиной. "Красная таблетка" даст вам надежду и поможет  перестроить жизнь. Конечно, если вы этого захотите, ведь "красная таблетка" - это не просто знание, это ещё и очень много усилий и  работы над собой.


"Не поздно отказаться, потом пути назад не будет... Примешь синюю таблетку, и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон... Примешь красную таблетку - войдешь в страну чудес... Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора... Помни: я лишь предлагаю узнать правду, больше ничего..." (Морфиус)


В заключение отметим, что знакомство с материалами, изложенными в книге Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин", значительно облегчит наше с вами общение.
Tags: красная таблетка
Subscribe
promo redpill_ru april 25, 11:08 4
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments