redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Девушки пойдут в армию по призыву

Всё правильно: если равенство - то равенство во всём. При этом возникает ряд вопросов, например, женские туалеты в части может и можно будет обустроить, а как командование будет разруливать вопросы связанные с незапланированной беременностью многих военнослужащих? А как быть с военнослужащими из кавказских республик? Представим себе такую ситуацию: в части 50 военнослужащих-кавказцев, призванных из Дагестана, 100 военнослужащих-мужчин других национальностей и 50 девушек, призванных по призыву. Каким в такой части будет порядок? И ещё, девушек из мусульманских автономий (того же Дагестана, например) тоже будут призывать в обязательном порядке?

Оригинал взят у rovego в Девушки пойдут в армию по призыву
Похоже, в России, как в Израиле, готовятся призывать в армию девушек. По контракту и так идут. Но пойдут служить срочную. Пока что подготавливается почва - зондируется общественное мнение. Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что права женщин в России ущемлены из-за отсутствия для них призыва на срочную службу в армию. Мол, это оголтелый сексизм. И восемнадцатилетних девушек тоже надо призывать. Идея, конечно, неплохая. Особенно, если служить юноши и девушки будут вместе. Так ведь гораздо веселее.



Москалькова назвала "неправильным" тот факт, что в России не призывают женщин.

"Может, не все меня поддержат, но я считаю, что девчонки у нас ущемлены в праве служить срочную службу солдатом. Им не разрешают, это неправильно", - сказала она.

Также омбудсмен напомнила о необходимости поддерживать военных, ушедших на пенсию, а также сирот и вдов погибших военнослужащих. Она подчеркнула, что в России в этой сфере остается "огромная площадка" для работы. И это правда.

Также Татьяна Москалькова сегодня заявила, что не верит в существование «секретной тюрьмы ФСБ» в России, зато думает, что такие тюрьмы есть на Украине. И она, безусловно, права. Она сообщила, что ей известен случай, когда молодой человек на Украине был похищен и в течение года находился в тайной тюрьме, но ее адреса она не знает.

Придется перестраивать казармы. Когда я последний раз приезжал в военную часть, никаких женских туалетов на территории не было. Только в общежитии для офицерского состава.


Tags: феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “феминизм” Tag

promo redpill_ru april 25, 11:08 4
Buy for 20 tokens
Вас предупредили. Давайте забудем о роботах, "захвативших планету и воюющих с человечеством", "межзвёздных путешествиях", ... а вмеcто этого обратимся к техническому изобретению, которое реально полностью скоро снова трансформирует человечество. Речь идёт о сексботах или женщинах секс-роботах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments