redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мужчинами не рождаются, мужчинами становятся



Мужчинами не рождаются, мужчинами становятся. Бедность, проблемы, боль, физические нагрузки, несчастная любовь, война, ... - всё это превращает "вчерашних юнцов" в мужчин. Вот почему мы все решили принять "Красную таблетку". Конфликт и боль - это то, что выковывает мужские характер и взгляд на жизнь, мужчина не может расти без конфликтов, без учёбы на своих собственных ошибках. Мужчина должен постоянно применять своё логическое мышление, решая задачи, возникающие в его жизни, - таким образом он "растёт над собой" и творит "лучшую копию самого себя", становясь более сильным. Мужчинами не рождаются, мужчинами становятся в "битве" и на "войне", происходящей в самых разных сферах жизни мужчины: экономической, ментальной или физической.

Почему же так называемое "Мужское Движение" в русскоязычной среде свелось к вот этому:

С прискорбием сообщаю, что антифеминизм в РФ самоназванными "лидерами" Мужского Движения угроблен и слит до уровня секты поддакивающих хомячков. Протест взят под контроль евреями и негодяями. Этих предателей волнует лишь личный финансовый и политический капитал, им плевать на интересы большинства мужчин.
В журнале ещё будут заметки по антифеминизму, но уже, скорее, по привычке. Ввиду безнадёжности дела общаться с кем-либо (а тем более с упомянутыми хомячками) мне не хочется.

Давайте обратимся к истокам.Катализатором возникновения Мужского Движения на Западе стал Интернет. Мужчины начали активно общаться на различных форумах и сравнивать (негативные) опыты своего общения с женщинами в эпоху третьей волны феминизма. Оказалось, что по отношению к мужчинам женщины в схожих ситуациях - ведут себя схожим образом, вне зависимости от культуры, места проживания, итд. А руководствуются  женщины в своём общеннии с мужчинами определёнными инстинктами, которыми, оказывается, можно манипулировать - если зная как. Так возникло "пикаперское" движение. Участники этого движения практиковали некие модели поведения, которые могли спровоцировать в женщине желание переспать с "пикапером", причём переспать быстро. Задача "пикапера" заключалась в том, чтобы "убедить" инстинкты женщины в том, что перед ней именно "альфа-самец", вызывая таким образом в женщине непреодолимое женлание переспать с оным. Конечно, так оно было только в теории, а на практике на каждого успешного пикапера приходились многие тысячи, кототоры только обсуждали женщин на форумах и то как их можно "pick up" , но приближаться к ним боялись. В конечном счёте немногие успешные "пикаперы" опубликовали книги на эту тему и "секреты" "пикаперства" стали известны всем, в том числе и женщинам, после чего над дрыщами, пытающимися знакомится с женщинами, используя выражения из известных книг, начали просто смеятся.

Так, примерно через 10 лет после возникновения движения "пикаперов", на Западе возникло движение "Красной таблетки". В чём оно заключается? В отличие от "пикаперов", "краснотаблеточники" верят не в "казаться", а в "быть", т.е., вместо того, чтобы тратить всё свое время на знакомство с женщинами, имитируя "альфа-самца", в рамках учения "Красной таблетки", апологеты движения именно работают над собой, чтобы БЫТЬ этим самым "альфой". В "работу над собой", между всем прочим, входят:

- занятия спортом (прежде всего упражнения с гантелями и штангой, способствующие росту мышц и тестостерона),

- правильное питание,

- рост социальных связей,

- карьерный рост,

- интересные хобби,

- финансовое благополучие,

- работа над Миссией (у каждого мужчины должна быть его Миссия в жизни и этой Миссий ни в коем случае не должна быть женщина),

- умение красиво одеваться и следить за собой,

итд, - короче всё то, что способствует росту ССР.

К сожалению, как и в случае с "пикаперством", многие апологеты учения "Красной таблетки" тоже предпочли отделаться простым зависанием на форумах, в блогах, соц. сетях и тратой всего своего времени на обсуждение вышеперечисленного, а не применении его в жизни (так проще) и обсуждение женщин и их натуры. "Молитва без дел мертва есть" - и ни к чему это, конечно, не приведёт: если человек считает себя "жертвой", то жертвой он и останется. Причины неудач нужно искать прежде всего в себе, а становиться успешным нужно меняя себя, - жалобы на Путина женщин проблем не решат.

В русскоговорящей среде ближе всего к учению "Красной таблетки" приблизился Олег Новосёлов с его книгой "Женщины. Учебник для мужчин". Критика его выводов исходит прежде всего из-за того, что и Новосёлов предлагает мужчинам "расти над собой" - а это сложнo. В данном контексте в "расти над собой" входит в том числе и не "находиться под каблуком у женщины", а это - архисложно - особенно,  если  там оказался. Например, я дал почитать эту книгу одному своему приятелю, переживавшему кризис в семейных отношениях, с требованием: "Внимательной прочитай, но ни в коем случае не давай читать жене." Ясно, что он поступил именно наоборот: поленился читать сам и дал почитать жене, с просьбой ему объяснить "что и как". Конечно, она пришла в ярость и объявила книгу "бредом" со всеми вытекающими.

Кризис "мужского движения" в русскоязычной среде - это прежде всего манифестация слабости всех тех, кто считает, что в их бедах и неудачах прежде всего виновата среда и другие люди. Если на Западе "мужское движение" состоит всего на 80% (если не меньше) из мужчин, которые вместо того, чтобы улучшать себя предпочитают с дивана ругать на форумах женщин, то в русскоязычной среде - это, примерно, 99% - отсюда и "кризис" "мужского" "движения" в русскоязычной среде. "Во всём виноваты бабы" - это вариация на тему "во всём виноват Госдеп/Путен/жыдобандеровцы/колорады/Сталин/критики СССР/пиндосы/Рашка/евреи/антисемиты/ ...." - нужное подчеркнуть.

Те, кто считают, что "во всём виноваты бабы", - это те же самые личности, что обсуждают политоту в ЖЖ, играют в World of Tanks и смотрят "сериалы".

Надо работать.


Tags: ЖЖ redpill-ru, законы, красная таблетка, мнение, мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

promo redpill_ru февраль 4, 2017 11:51 4
Buy for 20 tokens
Американская модель и актриса Сьюзи Паркер (1931-2003) в платье от Dior Haute Couture. Фотография Horst P. Horst, Париж, 1952 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments