redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

"Норвежский синдром": жертва изнасилования сожалеет о депортации насильника

Несколько лет назад норвежский политик, член Партии левого социализма, Карстен Нордал Хаукен (Karsten Nordal Hauken) пал жертвой насильника у себя дома: сомалийский беженец изнасиловал Хаукена, за что тот был арестован и осуждён на 4,5 лет тюремного заключения (привет Брейвику!). Казалось бы - конец грустной истории ... Но не всё так просто. После того как насильник Хаукена отсидел, его депортировали в Сомали и тут с Карстеном Хаукеном случился "норвежский синдром": жертва изнасилования хоть и признал, что после изнасилования он впал в депрессию и начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками, его возмутило, что насильника депортировали на родину.



Карстен Хаукен, который идентифицирует себя как феминист и анти-расист, считает, что преступник уже искупил свою вину отсидкой в тюрьме, поэтому последующая депортация была лишней мерой - преступника не стоило лишать возможности жить в Норвегии. Хаукен считает, что сомалийца депортировали по его вине, от чего он страдает и мучается. Об этом он рассказал в телевизионной передаче "Я против себя", посвящённой обсуждению проблем связанных с душевными болезнями и психологическими проблемами.

Вопрос к читательницам: А вы бы смогли простить своего насильника?

Фото: Карстен Хаукен.

Источник
Tags: вопрос, закат Цивилизации, мужчины, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “закат Цивилизации” Tag

  • Лондонская подземка тогда и сейчас

    Слева - пассажиры лондонского метро в 1955 году. Всё чинно, благородно, люди хоть и не из самых высших слоёв, но одеты аккуратно, никто не…

  • Мужская мода тогда и сейчас

    Слева - шотландский актёр Шон Коннери в роли Джеймса Бонда (1960-е годы), справа - одна из моделей мужского костюма от испанского дома моделей…

  • Типичный американский молодой коммунист

    Теперь вы видите к чему может привести низкий уровень тестостерона, женоподобие, преобладание сои в диете, воспитание матерью-одиночкой, плохая…

  • Сологамия в тренде

    Всё большей популярностью на Западе пользуются браки, которые одинокие люди заключают сами с собой, уже даже появилось официальное название для этого…

  • Мысли вслух

    Если ты будешь таким "как все", - а это проще всего и требует минимальных энергетических затрат, - скорее всего у тебя не будет женщины…

  • Сексуальная революция 2.0 шагает по планете

    Когда мы опубликовали пост "О грядущей Сексуальной революции 2.0", кто мог предположить, что эта "революция" случиться так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments