redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

"Норвежский синдром": жертва изнасилования сожалеет о депортации насильника

Несколько лет назад норвежский политик, член Партии левого социализма, Карстен Нордал Хаукен (Karsten Nordal Hauken) пал жертвой насильника у себя дома: сомалийский беженец изнасиловал Хаукена, за что тот был арестован и осуждён на 4,5 лет тюремного заключения (привет Брейвику!). Казалось бы - конец грустной истории ... Но не всё так просто. После того как насильник Хаукена отсидел, его депортировали в Сомали и тут с Карстеном Хаукеном случился "норвежский синдром": жертва изнасилования хоть и признал, что после изнасилования он впал в депрессию и начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками, его возмутило, что насильника депортировали на родину.



Карстен Хаукен, который идентифицирует себя как феминист и анти-расист, считает, что преступник уже искупил свою вину отсидкой в тюрьме, поэтому последующая депортация была лишней мерой - преступника не стоило лишать возможности жить в Норвегии. Хаукен считает, что сомалийца депортировали по его вине, от чего он страдает и мучается. Об этом он рассказал в телевизионной передаче "Я против себя", посвящённой обсуждению проблем связанных с душевными болезнями и психологическими проблемами.

Вопрос к читательницам: А вы бы смогли простить своего насильника?

Фото: Карстен Хаукен.

Источник
Tags: вопрос, закат Цивилизации, мужчины, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “закат Цивилизации” Tag

promo redpill_ru march 9, 2017 11:20 9
Buy for 20 tokens
Женщина не хочет, чтобы ты "без неё не мог жить", она не хочет быть в твоей жизни необходимостью, она только хочет, чтобы ты её желал. Как только желание становится необходимостью - ты её потерял: она больше тебя не хочет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments