redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

"Норвежский синдром": жертва изнасилования сожалеет о депортации насильника

Несколько лет назад норвежский политик, член Партии левого социализма, Карстен Нордал Хаукен (Karsten Nordal Hauken) пал жертвой насильника у себя дома: сомалийский беженец изнасиловал Хаукена, за что тот был арестован и осуждён на 4,5 лет тюремного заключения (привет Брейвику!). Казалось бы - конец грустной истории ... Но не всё так просто. После того как насильник Хаукена отсидел, его депортировали в Сомали и тут с Карстеном Хаукеном случился "норвежский синдром": жертва изнасилования хоть и признал, что после изнасилования он впал в депрессию и начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками, его возмутило, что насильника депортировали на родину.



Карстен Хаукен, который идентифицирует себя как феминист и анти-расист, считает, что преступник уже искупил свою вину отсидкой в тюрьме, поэтому последующая депортация была лишней мерой - преступника не стоило лишать возможности жить в Норвегии. Хаукен считает, что сомалийца депортировали по его вине, от чего он страдает и мучается. Об этом он рассказал в телевизионной передаче "Я против себя", посвящённой обсуждению проблем связанных с душевными болезнями и психологическими проблемами.

Вопрос к читательницам: А вы бы смогли простить своего насильника?

Фото: Карстен Хаукен.

Источник
Tags: вопрос, закат Цивилизации, мужчины, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “закат Цивилизации” Tag

  • Вперёд в прошлое!

    Произведения А. И. Солженицина, срывающие покровы с ужасов сталинизма, заиграли в наши дни новыми, ещё более яркими красками. Жаль, сам автор не…

  • Абортам в Аргентине быть

    Несовершеннолетняя девочка, одетая во всё зелёное, во время протестов за разрешение абортов в Аргентине. Зелёный цвет демонстранты выбрали в…

  • Меган Марпл снова на линии

    Комментарий АМД: Следующим логическим шагом должно стать "в королевской семье Виндзоров должно быть больше чёрнокожих и женщин взамен белых…

  • Мальчики и девочки

    I would’ve went the Kareem Hunt and Ray Rice route personally pic.twitter.com/z2iH7no8og— ℂ𝕒𝕝𝕖𝕓 (𝕊𝕒𝕕 𝕓𝕠𝕚 𝕊𝕫𝕟) (@NuggetsBearsSox) February…

  • Итог прогрессивизма

    Женщина Запада в возрасте за 30: татуировки, крашеные в ультрамариновые цвета волосы, бездетность, аборты, отсутствие семьи, долги, жизнь с…

  • Пример женской миопии

    Читательницу уже который день бомбит от поста " Абортам быть", но проецирует свой "небомбёжь" на читателей. Кстати, очередной…

promo redpill_ru april 6, 2017 15:25 7
Buy for 20 tokens
"Перед тем как жениться - внимательно изучи маму своей невесты - она будет такой же" (английская поговорка). Следствие: Твоя тёща - это твоя жена в будущем, а твой тесть - это ты сам в будущем.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments