redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Американцы и секс



Хоть Дональд Трамп и окрестил информационную империю CNN - "Fake News", иногда даже CNN публикует интересные (для нас с вами) статьи. Например, оказывается по состоянию на 2008 год 40 миллионов американцев, находящихся в браке или "серьёзных отношениях", жили без секса, что автор статьи определил как "секс c частотой меньше 10 раз в год".

Ну что можно сказать по этому поводу? Практически любые брак или "серьёзные отношения" развиваются по стандартному сценарию: вначале - секс каждый день, потом - раз в неделю, потом - несколько раз в году, после чего секс навсегда покидает "отношения". Как только женщина подвергает мужчину процессу бетаизации и понимает, что она является для него единственным источником секса, секс с её стороны становится орудием шантажа (особенно после рождения ребёнка). Что остаётся делать мужчине? Известно что:

1. Унизительно выпрашивать у жены секс или обменивать его на подарки, знаки внимания, подчинение и "выполнение любого желания". Секс в этом случае мужчина получает самого низкого качества и очень редко.

2. Мастурбировать на порно в Интернетe, прячась как подросток.

3. Изменять с другими женщинами.

Если ваши отношения с женщиной зашли в тупик (см. выше), ещё раз перечитайте пост Как мужчине построить гармоничные отношения с женщиной.
Tags: женщины, мнение, мужчины, половые отношения, советы
Subscribe

Posts from This Journal “половые отношения” Tag

promo redpill_ru january 31, 2017 14:25 121
Buy for 10 tokens
Для начала, определимся с тем, что мы вкладываем в понятие "гармоничные отношения с женщиной". С точки зрения мужчины, такие отношения подразумевают прежде всего минимум драмы и скандалов со стороны женщины и максимум секса. Как же достичь таких идеальных отношений? Есть разные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments