redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Американцы и секс



Хоть Дональд Трамп и окрестил информационную империю CNN - "Fake News", иногда даже CNN публикует интересные (для нас с вами) статьи. Например, оказывается по состоянию на 2008 год 40 миллионов американцев, находящихся в браке или "серьёзных отношениях", жили без секса, что автор статьи определил как "секс c частотой меньше 10 раз в год".

Ну что можно сказать по этому поводу? Практически любые брак или "серьёзные отношения" развиваются по стандартному сценарию: вначале - секс каждый день, потом - раз в неделю, потом - несколько раз в году, после чего секс навсегда покидает "отношения". Как только женщина подвергает мужчину процессу бетаизации и понимает, что она является для него единственным источником секса, секс с её стороны становится орудием шантажа (особенно после рождения ребёнка). Что остаётся делать мужчине? Известно что:

1. Унизительно выпрашивать у жены секс или обменивать его на подарки, знаки внимания, подчинение и "выполнение любого желания". Секс в этом случае мужчина получает самого низкого качества и очень редко.

2. Мастурбировать на порно в Интернетe, прячась как подросток.

3. Изменять с другими женщинами.

Если ваши отношения с женщиной зашли в тупик (см. выше), ещё раз перечитайте пост Как мужчине построить гармоничные отношения с женщиной.
Tags: женщины, мнение, мужчины, половые отношения, советы
Subscribe

Posts from This Journal “половые отношения” Tag

promo redpill_ru февраль 4, 2017 11:51 4
Buy for 20 tokens
Американская модель и актриса Сьюзи Паркер (1931-2003) в платье от Dior Haute Couture. Фотография Horst P. Horst, Париж, 1952 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments