redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Неудобная правда о домашнем насилии

Оригинал взят у minskblog в Неудобная правда о домашнем насилии


В странах победившего феминизма помимо педоистерии широко распространен еще один репрессивный инструмент, он получил название "домашнего насилия". В странах СНГ сейчас идет очень агрессивная кампания по вбиванию в неокрепшие умы этого понятия и дальнейшего его внедрения в действующее законодательство. Для чего это делается и чем "домашнее насилие" отличается от просто насилия и пойдет речь в этом посте.



Продвижением темы домашнего насилия сегодня занимаются очень агрессивно. Причем не только агрессивно, но профессионально, не жалея денег на рекламу и пиар. За последний год на эту тему было несколько проплаченных постов у некогда блогера №1 Варламова, была массированная пиар-компания "янебоюсьсказать", по результатам которой "выяснилось", что каждую женщину в стране жесточайше насиловали, причем не по одному разу. Фемдвижение умудрилось даже купить целого депутата Госдумы, который скакал по федеральным каналам от Малахова к Корчевникову и рассказывал байки о 12 тысячах женщин, ежегодно погибающих в РФ от домашнего насилия.



Потом, правда, выяснилось, что это данные из 90-х годов, причем данные американские без ссылки на источник, но жара уже пошла. Теперь переходим к главному вопросу - для чего нужна отдельная статья за "домашнее насилие" и почему не хватает действующих статей УК, в которых все типы насилия от легких телесных повреждений до убийств прописаны в деталях и которые предусматривают за это вполне серьезные наказания? Ответ простой - все эти статьи требуют доказательств содеянного, то есть должны быть свидетели насилия, заключения медицинских экспертов, снявших побои и зафиксировавших это в документах, фото или видеосвидетельства. В случае "домашнего насилия" ничего этого не требуется, достаточно простого заявления женщины - один звонок в полицию и сожитель в наручниках едет за решетку. Очень яркий пример применения этой статьи на практике широко освещался в СМИ перед сочинской олимпиадой, когда вратарь сборной России по хоккею Семен Варламов вместо тренировки отправился за решетку по голословному обвинению своей сожительницы в избиении.



Никаких доказательств, свидетелей и даже следов побоев у мнимой жертвы не было, все что она сделала это голословно обвинила своего сожителя в "домашнем насилии", в результате хоккеист был арестован, провел несколько дней в камере-одиночке, потратил несколько десятков тысяч долларов на адвокатов, пропустил несколько важных тренировок и чуть было не пропустил олимпиаду. Только через два месяца под давлением СМИ и общественности суд снял обвинения за отсутствием каких бы то ни было доказательств. Никакой ответственности за ложное обвинение и дачу ложных показаний сожительница хоккеиста не понесла.



Другой яркий пример, который не очень ярко освещали у нас в СМИ случился в Британии, где серийная "жертва" насилия писала доносы на своих сожителей и даже случайных знакомых чуть ли не каждый месяц, одного из них посадили на 7 лет по голословному обвинению, два других чудом избежали тюрьмы, долгое время находясь под следствием. Никакой ответственности за свои действия женщина также не понесла:



Самое интересное в этом законе то, что работает от только в одну сторону - жертвой домашнего насилия может быть только женщина, а агрессором - только мужчина. Весь цирк заключается в том, что в реальности от физического и психологического насилия дома чаще страдают мужчины, чем женщины:



По утверждению российских, белорусских и украинских женщин мужиков в стране не осталось, все поголовно тряпки и алкоголики, эти цифры отчасти подтверждает статистика, алкоголизм среди мужчин действительно распространен в 4 раза чаще, чем среди женщин, при этом типичный алкоголик - это слабый и щуплый человек с напрочь убитым здоровьем и атрофированными мышцами:



В то же время по данным РАМН 60% российских женщин старше 30 страдают ожирением - это здоровенные дородные бабищи, "коня на скоку остановит, в горящую избу войдет":



Получается щуплые алкоголики издеваются над бой-бабами? Реальная статистика говорит об обратном, в РФ за 2015 год от домашнего насилия погибло 1060 человек, из них 36 детей, 304 женщины и 756(!!!) мужчин. Еще раз для усвоения информации семьсот пятьдесят шесть мужчин - это официальная сводка МВД РФ, озвученная на заседании СовФеда. В России жены в два раза чаще убивают своих мужей, чем мужья жен. И это касается не только домашних убийств, мужчин в принципе убивают в 3 раза чаще, чем женщин. А еще жены в среднем живут на 15 лет дольше мужей, в 4 раза чаще подают на развод и в 30 раз реже платят алименты.



Итого имеем ситуацию, при которой женщины терроризируют более 80% своих мужей, убивают мужей в 2 раза чаще чем мужья жен, убивают своих детей в 2 раза чаще, чем это делают биологические отцы. Женщины не боятся развода и не боятся мужчин, они доминируют в семейной сфере и в общественной жизни, не несут никакой ответственности за бытовое и психологическое насилие, живут дольше и сами подвергаются насилию реже - казалось бы очевидно кто агрессор, а кто жертва, кого закон защищает, а кого дискриминирует. Но даже в такой ситуации феминистическое лобби пытается пропихнуть закон, который позволит любого мужчину прятать за решетку по звонку.



Для чего все это делается - вопрос открытый, известно только, что все эти ужасы лоббируют зарубежные НКО, зарегистрированные как иностранные агенты.

А как вы относитесь к тому, чтобы дать женщинам право сажать любого мужчину по звонку без доказательств? Хотите закон о "домашнем насилии" в своей стране?

Еще немного о социуме:

01. Дискриминация мужчин. Только факты
02. 10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины
03. Почему государство разрушает семью?
04. О равноправии
05. Как сохранить семью
06. Как победить женщину в ванной?
07. Алиментный гнёт
08. Эра гламурных бабушек
09. Почему государство разрушает семью?
10. Скорость доступа
11. О равноправии
12. Как сохранить семью
13. О женщинах и деторождении
14. Почему мужчины предпочитают серых мышек?
15. Ветошь или во что превратились мужчины

Подписаться на обновления


Tags: женщины, мужчины, отношения, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “феминизм” Tag

  • Марксизм = феминизм

    Марксист = феминист Буржуазия = мужчины Пролетариат = женщины Классовая борьба = война полов Капитализм = патриархия В случае марксизма…

  • Мужчины заменяют женщин

    Все свыклись с тем, что женщины заменяют мужчин во многих профессиях, раньше считавшихся "мужскими". Но этот процесс был бы односторонним, если бы…

  • Освобождённые женщины СССР и США

    Много лет назад, во времена Хрущёва, в СССР много говорили о том, что нужно "догнать и перегнать Америку". А ведь это Америка гналась за СССР и…

  • В будущем Надежды Савченко будут только множиться

    Всё начинается в "счастливом" детстве. Кто ещё не видел - так прошёл праздник 8 Марта в одном и детских садиков Украины: Мужчин (женщины)…

  • Вдогонку о деле Надежды Савченко

    По поводу вот этого - продолжение. Очень немногие женщины обретают счастье, занимаясь мужским делом. Это мужчина должен жертвовать, страдать,…

  • Мост, который рухнул

    Вы уже читали, наверное, о том, как рухнул мост в Майами. Вот как это происходило: А это строители и инженеры, построившие и спроектировавшие…

promo redpill_ru january 31, 2017 14:25 121
Buy for 10 tokens
Для начала, определимся с тем, что мы вкладываем в понятие "гармоничные отношения с женщиной". С точки зрения мужчины, такие отношения подразумевают прежде всего минимум драмы и скандалов со стороны женщины и максимум секса. Как же достичь таких идеальных отношений? Есть разные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments