redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Когда девушка – тизер, как определяли «плохих девушек» в 1952 году

Наш комментарий: При (настоящем) Патриархате подобное поведение женщины, мягко говоря, не поощрялось: гипергамия и всё такое. При Матриархате любое женское поведение не подлежит осуждению, в крайнем случае (т.е., в случае вопиющего антисоциального поведения): "она не виновата - это её мужчины довели до такого ...".


Оригинал взят у tanjand в Когда девушка – тизер, как определяли «плохих девушек» в 1952 году
5437186984_d25066df73_b.jpg


Смотрите ли вы на мужчину, особым, коротким сексуальным взглядом, а затем отводите глаза? У вас когда-нибудь что-то падало перед парнем, а он поднимал это и по-джентльменски вручал вам? Ну, тогда, по стандартам ваших бабушек и дедушек, а именно 1952 года, вы являетесь сертифицируемой шлюхой! В ту пору общественные нормы были драконовские, а требования правил женского поведения жёсткими. И, конечно, каждая мама, вырастившая юношу, хотела для него порядочную жену. И чтобы он не ошибся в выборе. Для это печатались такие статьи. И что поражает – 1952 год!!! Уже не викторианская эпоха, а близкая нам.

Эта высокоинформативная статья относится к выпуску журнала «Друг и подруга » от ноября 1952 года.

when-girl-is-tease-1952-2.jpg

Она гласит:
Но успешны ли они или нет, тизер никогда не выигрывает в долгосрочной перспективе. Ведь ни один мальчик не хочет жениться на девушке, которая любит демонстрировать свои прелести другим».

Ну, кажется, это правда, и сегодня она не сильно изменилась. Очень немногие мужчины хотели бы жениться на женщине, которая постоянно флиртует с другими мужчинами и наоборот.

when-girl-is-tease-1952-4.jpg


«Когда она смотрит на мальчика, с которым она никогда не встречалась, или только что познакомилась, с полузакрытыми глазами и губами, как будто готовыми поцеловать, она дразнит».

when-girl-is-tease-1952-10.jpg


«Когда она поправляет швы своих чулок с великолепным показом ее ножек, она юношу испытывает. Хорошие девушки никогда не заходят так далеко, чтобы мальчики могли видеть ножки выше приличного».


when-girl-is-tease-1952-5.jpg

«Когда она одобряет мальчика провокационными взглядами, когда она притворяется, что поправляет волосы или освежает лицо, она дразнит».

when-girl-is-tease-1952-6.jpg


«Когда носит плотно облегающий свитер и облегающую юбку, которая смело очерчивает фигуру, она дразнит».


when-girl-is-tease-1952-7.jpg

«Когда она бросает свой кошелек и наклоняется, чтобы поднять, и платье поднимается выше колен, она дразнит».


when-girl-is-tease-1952-9.jpg


«Когда она приглашает мальчика зажечь ей сигарету и смотрит ему в глаза, она дразнит».


when-girl-is-tease-1952-11.jpg

«Когда она появляется на пляже в купальном костюме, который является вызывающим и открытым больше, чем порядочная девушка может себе позволить, она дразнит».
Книга «Очаровательная девушка» Хелен Анделин. Автор родилась в 1920 году, соответственно, описываются реалии годов 40х-50х. Привожу самый любопытный, на мой взгляд, отрыво


ZsDK3OrMX_XZANVaRDnEgecosNfLqTpY-VLYEVBRz1wu7xb2l_Jdat6gNBlSYx_cOFczkKOayi1f7stItjOOEDSL7RJzcuA4ph9JER_UMhfCM9YoNMx5kJuW4Hp7pWj3.jpg

Ти́зер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар не демонстрируется.


Tags: женщины, привлечь внимание любой ценой
Subscribe

Posts from This Journal “привлечь внимание любой ценой” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments