redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Новая жена Бориса Грачевского на 14 лет моложе его сына

Наш комментарий: Xоть блогер Натаья Радулова и специализируется на теме "мужчины предпочитают женщин постарше", тут у неё произошёл какой-то сбой. Мужчина в летах и с высоким социальным статусом женился на женщине гораздо старше младше себя. Судя по названию, Наталия осуждает молодожёна за то, что не выбрал "женщину постарше". Давайте ещё раз напомним нашим дорогим женщинам, что фантазия "мужчины выбирают женщин постарше" в большинстве случаев доступна женщинам, у которых не просто много, а очень много денег и власти (Екатерина Вторая, Мадонна, Людмила Зыкина, Алла Пугачёва, ...). В большинстве же случаев мужчина, который может выбирать (т.е., мужчина с высокой ССР), выберет молодую и красивую (т.е., тоже с высокой ССР). Ну что же - поздравим 32-летнюю Екатерину Белоцерковскую (Понкину) с тем, что ей удалось удачно распорядиться своими остатками молодости и красоты.

Оригинал взят у radulova в Новая жена Бориса Грачевского на 14 лет моложе его сына


«Никто не понимает, не верит в происходящее, не воспринимает информацию, потому как у нас большая разница в возрасте», — жалуется в интервью 32-летняя супруга 68-летнего руководителя "Ералаша".



Кстати, поженились «молодые» еще в феврале 2016-го года, а познакомились годом раньше. Хотя после второго развода (с первой женой Галиной Борис прожил в браке почти 35 лет) в 2014-м году Грачевский в интервью говорил, что снова появляться у ворот ЗАГСа в качестве жениха не планирует: «Не дай бог! Как говорится, обжегшись на молоке, дуют водку». Тогда его развод с Анной Панасенко, с которой он прожил всего 4 года, бурно обсуждался в прессе. Режиссеру пеняли - женился на провинциальной девице, которая на 38 лет моложе - пожинай плоды. Но, видимо, новая любовь заставляет забыть все былые обиды и поверить в себя.



О Екатерине Белоцерковской (Понкиной) известно, что она родилась в 1984 году,  закончила астраханский колледж культуры. Потом переехала в Москву, училась в Школе-студии МХАТ... Везет же этому пожилому фрику на провинциальных трамплинщиц с характерными фамилиями: Панасенко, Понкина.



"От меня все ждут только «Ералаш», - жалуется Борис Грачевский, - вообще-то я периодически снимаю какие-то фильмы. Я закончил картину «Между нот или Тантрическая симфония». Картина со скрипом идет. Потому что кино оказалось не узколобое с точки зрения фестивалей и не ширпотребное. А человеческое, про людей и для людей. Кино, которое нужно смотреть и думать. Как в старые добрые времена! Это история о любви большого композитора и простой молоденькой девочки с сильным возрастным интервалом. К этому кино я шел 10 лет, вымучивал сценарий. Кино, о том, что бывает любовь вот такая... Хотя моя героиня в финале фильма уходит без ничего, бросает все. А в жизни моя бывшая жена Панасенко уехала на двух грузовиках, битком набитых шмотками... А Екатерина - другая. Это человек, которого я люблю и человек, который меня любит. У нас все хорошо. Она талантливая девочка, сама справится".
Tags: брак, женщины, комментарий, мнение, мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “брак” Tag

Buy for 20 tokens
Продолжение. Начало в Как любит женщина. Эта весьма болезненная тема, многим обсуждение того как любит мужчина понравится даже меньше чем обсуждение женской любви. Но мы здесь не для того, чтобы продавать фантазии. Правда всегда нелицеприятна. Начнём с "простого" вопроса:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments