redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Онижедети

Сразу оговоримся, что целью этого поста не является критика женщин, мы просто пытаемся их лучше понять.

Женщины - это дети. Действительно, и дети, и женщины защищены семьёй и/или обществом от сложностей и лишений реальной жизни. Мы защищаем их от войны, преступлений, физического насилия. Как женщины, так и дети не отвечают за свои слова и поступки. Например, как правило, за то же самое преступление совершённое женщиной и мужчиной, женщина получает более мягкое наказание.

Дальше, когда речь, например, заходит о новой игрушке (в случае детей) или модных туфлях (в случаях женщин) никакие логические увещевания типа "надо дотянуть до зарплаты", "у тебя это уже есть", "у нас нет денег" не работают: и те и другие начинают плакать и истериковать, крича при этом "Хочу!" Очень хорошо эту особенность поведения женщин и детей в случае, когда границы поведения строго не обозначены, подметили создатели эпизода киножурнала "Ералаш" под названием "Как маленькая":



Действительно, разницы особой нет :)))

Как к этому относиться мужчинам? Прежде всего - снисходительно и с пониманием. Как и в случае воспитания детей, для успешного общения с женщинами нужно уметь прежде всего выстраивать чёткие границы: "Это можно, а это - нельзя!" Kак мы уже писали, этого можно достичь путём предоставления им вашего внимания (в качестве поощрения) или его лишения (в качестве наказания).

А теперь ещё раз вспомните как общаются с женщинами те мужчины, которые пользуются у них популярностью и хорошо знают женщин (т.е., альфы). Вспомнили? Да, действительно, эти мужчины общаются с женщинами как с детьми и женщины ничего не имеют против. А как общаются с женщинами те мужчины, которые их знают не очень хорошо, а то и совсем не знают (т.е., беты)? Правильно, - стараются им всё "объяснить", а то и ругаются, скандалят, выходят из себя, ...

Делайте выводы.
Tags: видео, женщины, мужчины, необходимые навыки, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “необходимые навыки” Tag

Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments