redpill_ru (redpill_ru) wrote,
redpill_ru
redpill_ru

Мысли вслух

Деградация американского общества за каких-то 100 лет: 1917-2017



Деградацию американского общества за последние 100 лет можно легко проследить по заголовкам статей в популярных женских журналах, например.

Для сравнения, в 1917 году американский женский журнал "Космополитан" (издаётся с 1886 года) писал о "новом романе "Верные жёны", а в 2017 году заголовки уже совсем другие: "101 горячих сексуальных движений", "плоский живот, тугая попа", итд. Ну и картинки соответствующие. Ясно, что в 2117 году журнала "Космополитан" уже не будет ...
Tags: женщины, закат Цивилизации, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “закат Цивилизации” Tag

  • Женщины и традиционные мужские занятия

    Женщины обожают "внедряться" в сферы традиционных мужских занятий. Это женский императив: определить, кто является самым…

  • Ничего так себе развод ...

    Женщина в Америке продаёт положительные тесты на беременность: "На продажу. Положительные тесты на беременность, 50 долларов за штуку. Сделай…

  • Лондонская подземка тогда и сейчас

    Слева - пассажиры лондонского метро в 1955 году. Всё чинно, благородно, люди хоть и не из самых высших слоёв, но одеты аккуратно, никто не…

  • Мужская мода тогда и сейчас

    Слева - шотландский актёр Шон Коннери в роли Джеймса Бонда (1960-е годы), справа - одна из моделей мужского костюма от испанского дома моделей…

  • Типичный американский молодой коммунист

    Теперь вы видите к чему может привести низкий уровень тестостерона, женоподобие, преобладание сои в диете, воспитание матерью-одиночкой, плохая…

  • Сологамия в тренде

    Всё большей популярностью на Западе пользуются браки, которые одинокие люди заключают сами с собой, уже даже появилось официальное название для этого…

Buy for 20 tokens
Продолжение. Начало в Как любит женщина. Эта весьма болезненная тема, многим обсуждение того как любит мужчина понравится даже меньше чем обсуждение женской любви. Но мы здесь не для того, чтобы продавать фантазии. Правда всегда нелицеприятна. Начнём с "простого" вопроса:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments